Зендая закрыла церемонию вручения оскара 2021 года в гламурном платье от valentino, великобритания

Зендая в одиночку закрыла красную дорожку церемонии вручения премии "Оскар" во впечатляющем платье от Valentino

Она не только поняла задание, она ЕСТЬ задание.

Зендая действительно подарок, который продолжает дарить, и, говоря честно, мы не достойны!

Звезда Euphoria — правящая королева образов с красной ковровой дорожки, а Оскар 2021 года стал дополнительным напоминанием о ее безупречном выборе стиля. Прибыв на красную ковровую дорожку как раз вовремя, чтобы мы оплакивали ее красоту перед церемонией в воскресенье вечером, 24-летняя девушка была ошеломлена в жёлтом платье у которого есть вырез от Valentino Couture, стилизованном под украшения Bulgari, и на каблуках от Jimmy Choo.

Весь образ давал нам флюиды ангельской русалки, когда она раскачивала волнистые волосы XXL, похожие на Рапунцель, и красивый мягкий гламур, оба из которых мы были одержимы. О, и мы говорили, что ее платье светится в темноте? ИКОНИЧЕСКИЙ.

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.

Самые странные и самые шикарные наряды Оскара-2021.

Хотя Зендая не была номинирована ни на одну премию на Оскаре, она была в звездном составе ведущих, в который также входили Риз Уизерспун, Брэд Питт, Хоакин Феникс и Харрисон Форд. Сегодня она также появлялась на остальных шоу, в том числе на церемонии вручения наград Critic's Choice Awards, где она была номинирована в категории «Прекрасная актриса» за роль в фильме Netflix «Малком и Мари» о паре, которая возвращается домой с большой премьеры фильма и оказывается. в интенсивной борьбе, обсуждая собственные прошлые жизни и характерные черты.

Что Робби, Уизерспун, Зендая и другие звезды надели на церемонию вручения «Оскара 2021»

Волосы размера XXL — это то, о чем все просят в салонах, и это настолько низкие затраты на уход

  • Тенденции Волос
  • 15 апреля 2021 г
  • Бьянка Лондон

Фильм, созданный Сэмом Леверсоном из Euphoria, но софинансируемый и спродюсированный самой Зендаей, получил несколько резких критических отзывов после выхода в феврале, на которые Зендая ответила. «Что интересно, я думаю, что часть нашего агентства лишилась», — сказала она The New York Times. "Словно это было просто Сэм извергал через нас вещи, не осознавая, что мы не только действующие лица в этом, но мы со-финансисты и продюсеры с P.грамм.А. Метки. Вы не сможете получить их, если не сделайте работу в действительности.”

Вы не можете угодить им всем, а? Все таки, Зендая не может сделать ничего плохого в наших глазах, будь то на экране, за кулисами или на красной ковровой дорожке!