Женщинам, которые носят макияж, платят больше гламура великобритания

Женщинам, которые носят мейкап, на работе платят больше — и это просто возмутительно

Есть связь между красотой и доходом.

Если вы на работе, вы должны соблюдать дресс-код. Независимо от того, какой у вас пол — если есть форма, вы должны ее носить, а если есть разумная политика, то это не значит, что рваные джинсы или кроссовки.

А как же негласный дресс-код? Довольно часто, когда доходит дело до внешнего вида, от женщин в игру вступают тонкие ожидания, от одежды до прически и мейкапа. На многих рабочих местах, когда мужчины носят костюмы, женщины должны носить высокие каблуки — действительно, одна компания несколько лет назад подверглась критике за то, что у ее сотрудников-женщин была «политика каблуков».

И вдобавок есть уход. Тогда как компания может не так часто диктовать женщине мейкап или маникюр, это часто считается частью платья для женщины — и теперь исследование показывает, что это также может оказать влияние на производительность женщины на рабочем месте.

Социологи Жаклин Вонг и Эндрю Пеннер собрали данные более 14000 сотрудников, чтобы выяснить, есть ли связь между красотой и доходом. Тогда как более старые исследования показывают, что классически привлекательные люди зарабатывают на 20 процентов больше, чем менее привлекательные коллеги (будь то мужчины или женщины), это новое исследование показало, что женщины, которые были ухоженными на рабочем месте, зарабатывают намного больше денег, чем их наименее красивые сверстники. Уход не оказал влияние на кандидата-мужчину.

Необычные рекомендации по собеседованию, которые гарантированно помогут вам получить работу собственной мечты в январе

  • Карьера
  • 3 января 2020 г
  • Бьянка Лондон

Королевы и принцессы Правила Элегантный стиль Имидж элегантность Макияж Этикет Манеры Стиль жизни

Читать дальше

  • Очень хорошие косметички для хранения вашего растущего кошелька и для того, чтобы все было организовано

Очень хорошие косметички для хранения вашего растущего кошелька и для того, чтобы все было организовано

Кошачья мята для аккуратных уродов.

  • 2 дня назад

Это не удивит любого, кто когда-либо работал в корпоративном офисе или смотрел фильм о женщине-генеральном директоре. Женщины на верхушке — как в поп-культуре, так и в реале — обычно имеют фен, каблуки и идеальный мейкап.

Большинство женщин спрашивают себя, в чем проблема — отчего же не постараться для работы? Аккуратный вид показывает, что вы умный и организованный человек, а это означает, заслуживаете увеличения зарплаты? Они не ошибаются, но сложность в том, как насчет женщин, которые НЕ Хотят ложить феном или маникюр?

Если вы относитесь к тому типу людей, которые вкладывают много усилий и времени в собственную внешность, все это не проблема. Однако если вы из тех женщин, у которых не хватает времени / денег / желания ежедневно натирать брови и накладывать тональника, то вас могут наказать материально — а это просто непозволительно.

Возможно, это даже не осознанное решение работодателя. Но на каком-нибудь подсознательном уровне они отклоняют женщин, которые отказываются играть в социальные стандарты того, как женщина должна выглядеть. Я сам столкнулся с этим. Я часто наклеиваю тушь и консилер утром перед работой. Однако в те дни, когда меня нет, люди замечают.

Коллеги обоего пола спрашивали меня: "Ты устал?"," Вы плохо себя чувствуете?"и даже" ты выглядишь очень напряженным — ты в порядке?". Я вынужден ответить: "Я в порядке, я просто не мог сегодня побеспокоиться о том, чтобы нанести консилер на собственные сумки."

Шпильки Больше гламура

Тот момент, что это все происходит подсознательно, осложняет изменение. Однако если мы хотим добиться справедливого отношения к женщинам на рабочем месте и где гендерный разрыв в оплате труда, в конце концов, перестает быть проблемой, то работодатели должны убедиться, что они честны в отношении того, почему они не продвигаются по службе. женщины.

Действительно ли благодаря тому, что они этого не удостаиваются — или в действительности из-за удобной обуви, голого лица и зачесанных назад волос?