Женщины более амбициозны в отношении карьеры, чем мужчины после covid

Благодаря Covid женщины теперь «более амбициозны в отношении собственной карьеры», чем мужчины

Гибкая работа — это путь вперед.

Журналист-фрилансер и автор GLAMOUR, освещающий все, что связано с путешествиями и жизненным образом. Любитель книг, нескончаемый защитник прав женщин.

НУЖЕН ЛИ ЖЕНЩИНЕ МУЖЧИНА ПОСЛЕ 50 ?

То, как мы работаем, радикально поменялось за последний год — и во многом к лучшему. Гибкая работа теперь стала более традиционным событием (скрестив пальцы, это остается таким же, когда офисы опять откроются), отсутствие поездок на работу приравнивается к лучшему балансу работы и личной жизни, и новое исследование показало, что женщины стали «более амбициозными» в отношении собственной карьеры, чем мужчины.

Отчет, выпущенный FutureLearn и YouGov, показал, что женщины показывают более активный интерес к последующему обучению, особенно к программированию и предметам STEM (наука, технология, инженерия и математика).

Практически, из опрошенных 55% женщин заявили, что поступили на предмет STEM в первой половине 20-ых годов XXI века, тогда как 44.5% мужчин сделали.

«Резидуальный доход» — это секрет заработка богатых, и * вы * можете делать это, пока вы спите. Вот как.

  • Деньги имеют значение
  • 18 февраля 2021 г
  • Лаура Хэмпсон

Павел Воля — Про кризис и как к нему относятся женщины и мужчины (Comedy Club, 2016)

Исследование также показало, что 45% женщин думают, что образование может улучшить мир и сделать меньше насилие (если сравнивать с 39% мужчин), а 40% женщин заявили, что, возможно, пройдут онлайн-курс в течение следующих пяти лет. лет на собственное развитие если сравнивать с 35% мужчин.

Читать дальше

  • Мне 25, живу дома, пока расплачиваюсь с долгами. Как мне прекратить тратить деньги и собрать вполне хватит, чтобы съехать?

Мне 25, живу дома, пока расплачиваюсь с долгами. Как мне прекратить тратить деньги и собрать вполне хватит, чтобы съехать?

Побеседуем о деньгах ..

  • 4 дня назад

Другие ключевые результаты исследования включали в себя то, что молодое поколение «ускоряет изменения» в мире образования, так как очень много людей выбирают онлайн-обучение, и еще резко уменьшается количество «мест для работы на всю жизнь», которыми занимались прошлые поколения.

Тогда как женщины стремятся получить последующее образование и продолжить собственную карьеру, пандемия также дала работающим родителям план на будущее, потому что она показала работодателям, что гибкий рабочий график абсолютно выполним.

Вот все, что вам необходимо знать о трудовом законодательстве и * ваших * правах, по словам юриста

  • Карьера
  • 15 февраля 2021 г
  • Аннабель Спранклен

Согласно последним данным статистики ONS, в 2019 году не менее 75% британских матерей с иждивенцами работали, а 92% отцов работали. Также стало известно, что 28.5% женщин с детьми до 14 лет были вынуждены уменьшить собственный рабочий день по причинам ухода за детьми — всего 4.8% отцов были вынуждены поступить также.

Пандемия только превысила вес работающих матерей. Исследование, проведенное Университетским колледжем Лондона, показало, что женщины тратили вдвое времени больше на домашнее обучение собственных детей во время первого изолятора, чем мужчины, а опрос 20000 работающих матерей, проведенный в границах программы «Беременная, потом облажался», показал, что на июль 2020 года 15% матерей были были выгнаны с работы или должны были быть с 46% тех, кто винил отсутствие ухода за детьми. Практически три четверти опрошенных женщин заявили, что им понадобилось работать меньше часов из-за трудностей с уходом за детьми.

Вот что ваш символ зодиака говорит о вашем стиле работы из дома: от всезнайки Zoom до легко отвлекаемого беспокойного человека

  • Гороскопы
  • 4 февраля 2021 г
  • Аннабель Спранклен

Однако, поскольку женщины более амбициозны в отношении собственной карьеры, мы надеемся, что пандемия приводит к росту гибкости в работе. Если услуги для ухода за детьми недоступны или недоступны, и пара должна решить, какой родитель будет беспокоиться о ребенке (-ах), этот родитель обязан иметь возможность воспользоваться преимуществами гибких рабочих схем, если они пожелают это сделать. Поскольку женщины (статистически) чаще остаются дома, это приведет к увеличению числа матерей, возвращающихся на работу после появления ребенка, и еще работающих на собственных условиях.

Читайте последние новости о фертильности, руководства экспертов по таким темам, как ЭКО, ИКСИ, донорство яйцеклеток и выкидыш, и еще рассказы от первого лица людей на их пути к материнству, подписавшись на нашу еженедельную рассылку новостей по фертильности