Жизнь женщины, отчаявшейся помолвиться

Не такая уж тайная полоумная жизнь женщин, которые хотят обручиться

Мы не хотим быть * этой * женщиной. Но неминуемо ли мы делаемся ею?.

Пышноволосый книжный ботаник замешан на Netflix и кофеине. Увлечен текилой, отпуском для отца, караоке и кошками. Необязательно в этом порядке.

Когда мне было пятнадцать, моя подружка заказала видео о свадьбах Диснея (да, я Такая старая) и отправила его любимому парню.

Через два-три дня этот бедный, ничего не подозревающий шестнадцатилетний мальчик получил на видеокассете руководство про то, как спланировать собственную идеальную свадьбу в Волшебном Королевстве. У него было так много вариантов; он хотел, чтобы Микки исполнял обязанности? Подберет ли он пакет Ultimate Princess? По большей части, я уверен, он спрашивал себя: какого черта моя пятнадцатилетняя подружка отправила мне видео свадьбы?

«Я хочу выйти замуж, — сказала она мне, когда мы заказали это, — я знаю, что хочу. Теперь он тоже знает.”

Представьте, что вы так самоуверенны в таком молодом возрасте. Представьте, что у вас есть дерзость послать кого-то, кто. Она была сумасшедшей? Может быть? Она выходит замуж? Да действительно. Хотя — не удивляет — не тому же парню.

Хотя я уверен, что не у большинство из нас будет такой полоумный уровень / удар гения, чтобы быть таким прямым в пятнадцать лет, Много женщин думали о замужестве. Если даже полностью выбросить эту идею как патриархальную аферу или бред с очень высокой стоимостью, усыпанный тафтой; мы думали об этом.

Читать дальше

  • 45 продуманных идей подарков на знаменательную дату, которые понравятся вашему партнеру или любимой паре

45 продуманных идей подарков на знаменательную дату, которые понравятся вашему партнеру или любимой паре

От сентиментального к стильному.

  • 2 дня назад

Может быть, это благодаря тому, что я был гораздо моложе моего друга, отправляющего видео; мы были социально приучены связывать счастливый конец со свадьбой. Не удивляет, что мой друг отправил видео Диснея, когда каждый фильм Диснея, которым мы когда-либо наедались в раннем возрасте, содержал свадьбу как собственное решение. Какая бы проблема ни была у принцессы в начале истории; Безумная мачеха, некомфортный рыбий хвост, дремота, вызванная вращающейся иглой, — все это было бережно не запрещается свадебными колокольчиками и конфетти.

Вот как выглядит свадебная церемония после карантина

  • Жизненный стиль
  • 17 мая 2020
  • Мари-Клэр Шаппе

В этих всех сказках мы, как ни удивительно, не болеем за принца, чтобы найти собственную молодую — мы хотим представить, что он упадет на ноги и наслаждается кумовством собственного дворца — а тоскуем, неосознанно или другим образом, чтобы ведущая леди заполучила собственного мужчину. Потому что конкретно так нас учили просматривать разрешение. Так мы добьемся катарсиса. История — да и сама женщина — без нее не могут быть удовлетворены. Нет подобного понятия, как счастливый конец, если она все еще не замужем.

Это представление о браке как о единственном решении для женщин, например, было откровенно подкреплено веками укоренившихся социальных норм и дошло до нас не менее размытым способом. Разумеется, наша деревня Джейн Остин не будет подвергать нас остракизму, считая нас старой девой, которая не имела возможности заманить в ловушку даже предложение местного священника, но, несомненно, есть следы этого, все еще оставшиеся.

И теперь у тех женщин, которые состоят в продолжительных отношениях, быстрее всего, в возрасте от двадцати до 30 лет, создается ощущение, которое начинает завладеть. Назовем это "Видео свадьбы Диснея".

Читать дальше

  • 17 лучших супер роскошных свадебных костюмов для женщин, если платье вам не по душе

17 лучших супер роскошных свадебных костюмов для женщин, если платье вам не по душе

Замечательные свадебные костюмы, которые мы обожаем.

24 часа из жизни женщины — Стефан Цвейг Радиоспектакль

  • 2 дня назад

Мы закатываем глаза при мысли, что все женщины отчаянно хотят быть невестами. Что это какое-то необыкновенное желание сыграть в переодевание. Играть в принцессу.«Мы отвергаем эту риторику как унизительную и покровительственную — что желание выйти замуж — это как-то« антифеминистски ».

Остросюжетный детектив со знаменитыми артистками. Женщины на грани. 14-26 серии

Лучшие помолвочные подарки для любимых пар в вашей жизни

  • покупка товаров
  • 11 декабря 2020
  • 17 товаров
  • Милли Фероз

Все таки, сейчас я видел, как большинство из моих самых закоренелых циничных приятелей, по мере того как идут годы, а предложения не поступают, стали сердитыми нетерпеливыми будущими принцессами. Это тайное, но не такое уж тайное стремление к кольцу становится все более серьёзным фактором в их отношениях. Ушло желание играть круто. Я думаю, что какждая из этих женщин заказала бы видеокассету Disney.

Одна подружка начала собственные восьмилетние отношения круто. Брак не мог быть далеким от ее мыслей. В последние год или два их отношений эта дискуссия стала доминирующей. Он знал размер ее кольца — поскольку она отправила его ему. Он знал, какое кольцо ей необходимо — поскольку она отправила его ему. Он знал, что должен сделать предложение до того, как ей исполнится 32 года, поскольку она вышла и сказала ему.

Когда она в конце концов обручилась в текущем году, практически все поздравительные открытки были написаны конкретно ей, в них хвалили ее за упорство.

Читать дальше

  • Наиболее красивые летние платья для свадьбы для гостей, которые можно приобрести, теперь, когда свадьбы (практически) опять в ходу

Наиболее красивые летние платья для свадьбы для гостей, которые можно приобрести, теперь, когда свадьбы (практически) опять в ходу

Почувствуйте себя лучше в их большой день.

  • 3 дня назад

У меня есть десятки друзей, которые оставляют собственные ноутбуки открытыми на нужной странице кольца; уловка, которая взорвалась во время изоляции, когда пары работали дома вместе. Другой мой друг любит проверять теорию про то, что ваш смартфон слушает все, что вы говорите; и подбирает для вас объявления рекламы. Она часто берет телефон собственного парня, когда он выходит из комнаты, и произносит на нем «изумрудная огранка» и «Тиффани» с четким, резким высказыванием женщины, находящейся на грани.

Как говорит геологическая пословица: без давления, без алмаза.

Я говорю все это, подняв бровь и слегка осуждая, но я не лучше. Приблизительно за последний год я тоже почувствовал, что Принцесса-Джин чем-то стала причиной — может, ей выполнилось 30, может быть, это была глобальная пандемия, кто знает? Но неожиданно я осознал, что все смутные мечты про то, как будет смотреться моя свадебная церемония (ладно, не так расплывчато, как уже записано и интересно), действительно не были далеким «взрослым» радостным концом в далеком будущем. горизонт, но то, к чему я был готов. Тогда я не просто был готов к чему-то, чего мне не терпелось.

Почему современные невесты отказываются от классического платья для свадьбы и предпочитают разделенные

  • Свадьбы
  • 30 июл 2020
  • Чарли Тизер

Вместо того, чтобы пойти по хитрому пути (хотя, дамы, я решила побеседовать об этом с собственным парнем). В отличии от бедного парня моего школьного друга, попавшего в засаду, он не был шокирован этим. Так как, разумеется, большинство таких женщин показывают не только помолвочные фантазии, они знают, что находятся с необходимым человеком. Брак, если не само кольцо, уже на столе.

Вместо того, чтобы давить на него, чтобы он сделал предложение (хотя у меня хватило ума направить его к стилю ринга, который я хотел), я сказал ему, что счастлив взять это в собственные руки и сделать предложение самому себе. В конце концов, я не ждал, чтобы мне вручили что-то еще, что я хотел в жизни, почему это? Я миллениал. Я думаю, что десять минут ожидания Uber — это очень долго. Как мне ждать этого?

Лучшие платья для свадьбы для гостей, которые вы должны приобрести сейчас для всех свадеб после блокировки, если вы хотите избежать побратимства с кем-то

  • покупка товаров
  • 6 апреля 2021 г
  • 24 шт
  • Чарли Тизер

Но понятно, что он старается сделать это сам, когда-нибудь в перспективе. И поэтому я вступаю в ряды остальных сумасшедших женщин, которыми никогда не считала, что стану, и терпеливо жду. Тут мы все стоим в заключительном акте социально обусловленной сказки, дожидаясь спасения от злой мачехи одиночества, дожидаясь, когда повествование бережно завершится свадебными колокольчиками и конфетти.

Если ничего не помогает, я всегда могу отправить ему видео о свадьбах Диснея.