Зимнее групповое шоу тира we heart

Галерея Сан-Франциско отмечает прошлые успехи и смотрит в будущее.

В честь собственного чрезвычайно успешного последнего десятилетия в духе, Shooting Gallery в Сан-Франциско проведет последний праздничный вечер Winter Group Show в собственной популярной галерее 839 Larkin — прежде чем отправиться на более зеленые пастбища, или, точнее говоря, в не так давно отремонтированное здание, которое станет сигналом стремительного успеха галереи. Оглядываясь назад и вперед, можно абсолютно честно сказать, что выставка неминуемо состоит из их любимых и самых любимых художников — впечатляющие работы подобных художников, как Брайан Шнелле, Майкл Пейдж, Морган Слейд и Эрнесто Йерена, показывают страсть куратора ко всему чужому искусству, контркультуре. , и уличное искусство.

Горячие модели Slade, украшенные яркими красками и перьями в духе комиксов, необычные картины Пейджа и коллажированные черепа Шнелле выделяются среди характерно эклектичной коллекции из галереи Сан-Франциско. Открытая для публики до 2 февраля, Зимняя групповая выставка Shooting Gallery в 2013 году станет важным моментом в жизни галереи — вот их новое место. Король мертв, да здравствует король.

Морган Слэйд

Гепард — рабочее название

Как покупать на Aliexpress

Краска на акриловой основе, перо и карандаш на фотографии, 35.5 ? 46 ? в рамке

Майкл Пейдж

Лев 5

Акрил и масло на панели из дерева, 15 ? 15 ?

Брайан Шнелле

Без названия Этюд черепа

Бумага, коллаж, эмаль, холст, 36 ? 36 ?

СК ,, Зевс,, КМС групповое упражнение 5 мячей.

Феррис Плоцк

Robeast

Акрил и сусальное золото на панели, 30 ? 40 ?

Майкл Пейдж

В глубине

Акрил и масло на панели из дерева, 12 ? 12 ?

Эрнесто Йерена

День мертвых яки

Краска-спрей и коллаж на холсте, 30 ? 44 ?

Морган Слейд

Hello Kitty — рабочее название

Краска на акриловой основе, перо и карандаш на фотографии, 25 ? 35 ? в рамке

Феррис Плоцк

Бумбокс (кремовый)

Акрил на дереве, гравированном лазером, 24x6x13 ?

Феррис Плоцк

Бумбокс (синий)

Акрил на дереве, гравированном лазером, 24x6x13 ?

Избранное персонала

Монументальная выставка считается свидетельством 2-ух монументальных наследий в мире искусства, поскольку Харинг и Баския прославляются со стилем.

Знаменитый шеф-повар отправляется в весьма большой дом за городской чертой для собственного последнего предприятия, черпая вдохновение в плодородных землях его поместья.

Eat Sleep Rave Create: как клубная культура навсегда будет прочно связана с искусством, дизайном, архитектурой и творчеством.

Связанные истории

Продолжающаяся жизнь закинутого городского развала задокументирована Джессикой Хесс на новой выставке в Сан-Франциско.

Стиль Джессики Хесс посвящен тому, чтобы отмечать преходящие моменты жизни города; разрушение заброшенных и фрагментированных зданий, задокументированное как акт придания постоянства их меняющимся лицам — как придают уличные художники, граффитисты и вандалы.

Серж Гей-младший. исследует современные проблемы общества в глубоко сложных психоделических цветах.

В Startup High, Серж Гей-младший. находит Сан-Франциско как переходной дух. Пьянящая, пропитанная кислотой психоделия Хайт-Эшбери 1960-х — облако красочного декаданса, очарованные смартфоном миллениалы, идущие серой дорогой, лишенной осязаемых вещей.

Супер-масштабные портреты маргинализированных героев Джоэла Дэниэла Филлипса переопределяют идею вуайеризма.

Калифорнийский дизайнер Джоэл Дэниел Филлипс — вуайерист. Можно ли отделить это заявление от понятий подглядывающих томов? Филлипс описывает собственную практику как «попытку сыграть с нашими вуайеристскими наклонностями к окружающим нас нуждающимся, скрывающимся в.

Всем известный режиссёр Джон Уотерс прославляет чудеса обыкновенного, предлагая выставку, которая возвышает рутинное.

Нацелившись на пошлость нуворишей, тошнотворный культ знаменитостей и самые разные излишества Тинселтауна на собственной английской выставке Беверли-Хиллз, Джон в минувшем году, маниакальный ум, стоящий за культовыми классиками, например как Розовые фламинго и.