Значок time s up на выставке golden globes

Это аксессуар Time’s Up, который, так же как ожидается, будет везде на красной ковровой дорожке "Золотого глобуса"

Это будет мощное сообщение.

В день Нового года более 300 женщин в индустрии развлекательных мероприятий представили рабочий план под названием Time's Up, призванный положить конец сексуальным домогательствам на рабочем месте. И в истинно заявительном стиле Time's Up должен провести собственную первую демонстрацию не иначе как на открытии блестящей церемонии вручения голливудских наград 2018 года: Золотые глобусы.

«Time’s Up» movement takes center stage at Golden Globes

Но 7 января не стоит ожидать вил и тревожных баннеров (хотя мы не можем гарантировать, что случится на афтепати), а демонстрации очень тонкой, но мощной репутации.

Мы уже знаем, что голливудские актрисы планируют носить черное в день в символ солидарности с обществом, однако они также будут одевать тонкий аксессуар, который вы можете пропустить, если не приглядитесь.

Попробуйте найти бело-черные значки Time's Up, прикрепленные к нарядам актрис. По сообщению The Hollywood Reporter, они были разработаны Арианной Филлипс по заказу Риз Уизерспун.

‘Times Up’ Movement Dominates 2018 Golden Globes Telecast — Watch the Must-See Moments!

Читать дальше

  • 44 самых основных платья для красной ковровой дорожки всех времен, из-за которых мы скучаем по классической, реальной красной ковровой дорожке

44 самых основных платья для красной ковровой дорожки всех времен, из-за которых мы скучаем по классической, реальной красной ковровой дорожке

«Виртуальные» церемонии — это развлечение и игра, но нам не хватает портновской драмы.

  • 25 апреля 2021 г

«Риз попросил меня прийти в актерскую группу [на заседании по планировке Time's Up] и сказал, что они будут одеты в черное, и рассмотрю ли я возможность создания значка для номинантов и ведущих мужчин», — сказал Филлипс газете. "Мы были накануне праздничных дней, но я сказал, что смогу, и первым, кому я позвонил, был мой соучастник в преступлении [L.А. ювелирный дизайнер] Михаэль Шмидт.”

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.

Эта инициатива стала мощной печатью в новом году после прошлогодней дрянной бури заявлений о сексуальных домогательствах в Голливуде, за которой последовала социальная кампания Me Too. Движение утверждает, что война продолжается, а работа еще далека от окончания.

Ева Лонгория, одна из основательниц Time's Up, заявила в понедельник: «В течение многих лет мы продавали эти церемонии награждения как женщины, с нашими платьями и цветами, с нашими красивыми лицами и нашим гламуром. На этот раз индустрия не может ожидать, что мы поднимемся и закрутимся. Это не то, о чем данный момент.”

Мы знаем, что дамы будут одеты в черное, но неужели комментарии Евы означают, что мы можем ожидать и новых лиц?

Во всяком случае воскресная церемония награждения обязательно будет мощной.