Зои кравиц помолвлена ​​с karl glusman

Зои Кравиц нечаянно рассказала, что помолвлена ??с февраля

Директор интернет ресурса, освещающий все, от красоты до активизма. Неофициальный посол Whispering Angel и Infernos Clapham.

Образ Зои Кравиц // Как нарисовать скулы и сделать дреды плойкой

Итак, в сегодняшних основных новостях Зои Кравиц просто нечаянно отказалась от того, что помолвлена ??с февраля. Как, черт возьми, ей получилось сохранить это в секрете?

В интервью Rolling Stone 29-летняя звезда Big Little Lies заглянула: «О да, я помолвлена. Я еще никому не сказал — я подразумеваю, я не сказал миру. Я хотел сохранить это в секрете.«И благодаря этому мы любим киноактрису; она такая сдержанная.

Зои Кравиц и Карл Глусман разводятся после 18 месяцев брака: «Мы не сможем пройти через это…»

Зои поделилась новостью после того, как интервьюер заметил ее кольцо. Звезда также рассказала журналу, как собственно было оформлено предложение, и мы живём ради этого.

Артист, партнер Зои, Карл Глусман, с которым она познакомилась в баре 2 года назад, задал данный вопрос в собственной гостиной дома после того, как планы сделать предложение в Париже провалились.

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.

Читать дальше

  • 21 раз Зои Кравиц выглядела самой крутой женщиной на планете, когда она празднует собственный день рождения

21 раз Зои Кравиц выглядела самой крутой женщиной на планете, когда она празднует собственный день рождения

Ее лучшие образы: от дредов до талии до приятных причесок pixi.

  • 01 декабря 2020

Она объяснила: «Я была в спортивных штанах. Я думаю я был немного пьян. Я чувствовал, как его сердце бьется так быстро — я подумал: «Детка, ты в порядке?'Я действительно волновалась за него!”

Она добавила: «« Он это прибил. И мне нравится, что в Париже не было такого сложного плана. Это было дома, в спортивных штанах.”

Пара держала собственные отношения в секрете, хотя они поделились супер милой фотографией, чтобы отметить знаменательную дату собственной знаменательные даты в сентябре прошлого года. «Счастливого 1 года @karlglusman. Я без ума от тебя, ребенок », — написала она рядом с фотографией, тогда как Карл поделился фотографией собственной девушки, целующей его в щеку, с подписью:« 1 ГОД СИЛЬНОЙ »."