Зрелищность франкфурт-альт-заксенхаузен, ima и lindenberg

Мистер. Зрелищность Либераче — яркое вдохновение в сказочной части Франкфурта с эффективным декадансом.

Из всех дизайнерских и гостиничных проектов, которые попадают в штаб-квартиру We Heart, Диснейленд и Либераче нечасто упоминаются как влиятельные. Счеркните это: никогда раньше не упоминалось как влияние. Но старый район Франкфурта-Заксенхаузен и его новый винный бар Showmanship — это места, не похожие ни на что другое.

Либераче, Алан Лайт

Франкфурт-на-Майне

За этой завораживающей фантазией стоят рестораторы Джеймс и Дэвид Ардинаст, у которых есть подобного рода проекты, как Макси Эйзен и берлинский Louis Pretty, и группа LINDENBERG, чьи проекты размещения в городе, рассчитанные на долевую экономику, впечатлили собственными новаторскими решениями. И инноваций тут совсем не правильно мало, в том, что его вдохновители описывают как "дань уважения" Лас-Вегасу 70-х, полному блеска, шампанского, гомосексуализма, смелого лосьона после бритья, музыки и танцев.’

Крещеный после того, как американский артист Владзиу Валентино Либераче получил прозвище за собственную знаменитую яркую внешность, Showmanship проходит в средневековом замке 13 века; готический шедевр с укромными уголками и закоулками, где настоящие вина из винного магазина Франкфурта Cool Climate будут комбинироваться с подходящими сырами и мясными закусками от местного продавца мяса, а ди-джеи будут поддерживать шоу до поздней ночи.

Франкфурт на Майне вокзал, обзор. Frankfurt on the Main train station overview. [ #МиккиСладкоежка ]

Это кусочек волшебства в духе Диснея, который вносит нечто абсолютно новое в волшебный уголок города, который до конца 19 века был деревней, обнесенной стеной. качественная мебель и экстравагантные штрихи, например громадный пугало розового лебедя, эксцентрично контрастирующий с исторической местностью. Открыт каждый четверг с 19:00 (предварительное резервирование не потребуется). Showmanship будет действовать только в течение ограниченного времени; эта сенсация Альт-Заксенхаузена должна сказать собственное последнее ура всего за 12 месяцев. Поймай это, пока можешь.