Звезда галереи «разбитые сердца» джеральдин вишванатан о роли в романтических комедиях «гламур»

'Нам тоскливо видеть теже самые лица на экране. Есть смысл нанять кого-то близкого, а не супермодель!'Ознакомьтесь с Джеральдин Вишванатан, которая разрушает свод правил романтической комедии

Директор по развлечениям, который брал интервью у всех, от Анджелины Джоли до VB. Ознакомьтесь с нашей ГОПРА.

На главную женщину романтических комедий давно необходимо было взглянуть, переоценить и представить ее как человека, полностью отражающего мир, в котором мы в действительности живём.

Джеральдин Вишванатан — конкретно такой человек, и в «Галерее разбитых сердец» она освещает экран как Люси, арт-галерист, которая пытается означать собственное разбитое сердце, создавая выставку, полную предметов из прошлых отношений людей. В процессе Джеральдина превращает Люси в ту девушку, которую мы все хотим видеть в собственной жизни.

Тут австралийская актриса, популярная как «Блокеры и плохое образование», рассказывает о сестринских отношениях, учится быть для себя лучшей подружкой, репрезентирует и разговаривает с плюшевыми мишками… видите ли, я уже говорил вам, что она была родственной…

Что ж, детка, какое непонятное время для выхода такого поразительного фильма. Вы в нем сентиментальны. Что вас привлекло в галерее The Broken Hearts Gallery?

Когда я читаю сценарий, я думаю, что мне сразу же вздумалось стать лучшей подружкой Люси. Я встретился с режиссером Натали (Кринки), и в этом тоже вся ее энергия. Я просто влюбился в нее, в сценарий и в персонажа одновременно. Просто казалось, что это будет тусовка!

Читать дальше

  • У звезды теней и костей, Арчи Рено есть БОЛЬШИЕ идеи на второй сезон (и он считает, что сотрудничество Мала и Алины «имеет самый большой смысл»)

У звезды теней и костей, Арчи Рено есть БОЛЬШИЕ идеи на второй сезон (и он считает, что сотрудничество Мала и Алины «имеет самый большой смысл»)

Новый интернет-корабль отправился в плавание ..

  • 1 день назад

Необходимо что-нибудь новое, чтобы посмотреть сегодня вечером2 Это лучшие новые телешоу и фильмы, которые можно посмотреть на Netflix

Али Пэнтони и Джош Смит

  • Netflix
  • 4 декабря 2020 г
  • 21 товар
  • Али Пэнтони и Джош Смит

Говоря о вечеринке, какой был самый прикольный момент для вас во время съемок?

У нас было много хороших танцевальных факторов. Я чувствую, что мы сделали пару работ по монтажу, я думаю, тем более когда мы строили отельный комплекс, Натали играла музыку на съемочной площадке и поднимала всем настроение, и мы просто по завершению устраивали эти небольшие танцевальные вечеринки, которые по завершению устраивали это в кино все время! Один урок, который я извлечу из данного, — это слушать больше Лиззо — мы много слушали Лиззо во время съемок.

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.

Галерея разбитых сердец достаточно сильно меняет повествование о романтических комедиях — какие разговоры вы хотите, чтобы это началось?

Я чувствую, что когда люди это видят, я думаю, что мы все задумаемся о их своем горе и, может быть, о вещах, за которые мы удерживались. У меня в действительности имеется две коробки под кроватью с подарками. Дело даже не только в разорванных отношениях, я чувствую, что просто храню воспоминания о любых хороших моментах, даже с компанией друзей или семьей, просто обо всем, о чем я говорю: «Вау, это действительно хороший момент. Я хочу усвоить это."Я обязательно возьму небольшой подарок, а потом посмотрю на него спустя несколько лет и подумаю:" О, я помню это."Это очень ностальгический. Я также чувствую, что это такое волшебное время в жизни, быть 20-летним с собственными прекрасными друзьями в восхитительном городе.

Мы говорим не только о том, чтобы избавиться от старых отношений, но и о том, чтобы отказаться от усвоенного поведения. Что вы научились отпускать лично?

О, черт возьми, хороший вопрос. Я думаю, что я также работаю над непривязанностью к материальным вещам и над собственными отношениями с ними. Последние несколько лет я вел очень кочевой жизненный образ и думаю, что это все по настоящему может вас оттеснить. Часто это действительно меня раздражает, когда я не знаю, где мои вещи, и не нахожусь с ними. Однако они временные! Вы не можете беседовать с ними, хотя я точно делаю это с собственными мягкими игрушками, когда я один — просто приятно говорить вслух!

Читать дальше

  • Бен Барнс из Shadow and Bone (он же «Дарклинг») говорит о психическом здоровье, мужественности и прослушивании, в результате которого он «частично плачет, частично не дышит»

Бен Барнс из Shadow and Bone (он же «Дарклинг») говорит о психическом здоровье, мужественности и прослушивании, в результате которого он «частично плачет, частично не дышит»

Не все герои носят плащи, однако этот.

  • 1 день назад

НЕ ПОВЕРИТЕ! Как в молодости выглядела звезда ТИТАНИКА — ГОЛЛИВУДСКАЯ АКТРИСА — Глория Стюарт

Как это представление о сестринстве на экране и за его пределами помогло вам2

О, это действительно хорошо! Это действительно было так похоже на сестринство с моими коллегами по кинофильму Молли и Филипой и нашим режиссером Натали. У нас также были женщины-продюсеры, у нас была женщина-руководитель сценария, и Натали была всем склеивающим клеем — большинство людей на съемочной площадке были женщинами, и это действительно было похоже на эту священную связь. Такие отношения кажутся такими трансцендентными, и я был так благодарен за то, что у всех нас была действительно настоящая связь между всеми женщинами, вовлеченными в это. Мы также просто очень доверяли друг дружке, и была всегда поддержка, что было действительно утешительно, тем более когда создание фильма очень быстро может быть довольно интенсивным. Итак, я был очень благодарен сестричке за это.

Раскрывая тайны звезд королевы разбитых сердец

Вы ощущаете, что это сестринство дало вам безопасное место, чтобы вас послушали и услышали?

Точно. Я думаю, я очень уважаю этих всех женщин, и я думаю, что они все обладают очень сильным чувством своего достоинства. Я думаю, это действительно вдохновляет, и я думаю, что они заставили меня ощутить себя гораздо сильнее. Они такие помощники в решительности, к примеру, если я когда-нибудь чувствую себя подавленным или не знаю, что сделать, это те дамы, к которым я обращаюсь сейчас.

Переосмысление друзей с полностью черным актерским составом

  • Друзья
  • 23 сен 2020
  • Милли Фероз

Вы когда-нибудь ощущали себя отраженными или увиденными, когда росли?

Я появился на свет в 95-м и точно не ощущал себя отраженным на экране, тем более в романтических комедиях. Я думаю, это были исключительно худые белые девушки. Итак, я очень благодарен, что Натали подобрала меня для этого и что в данный момент мы открываем вещи. Нам немного тоскливо видеть теже самые лица на экране, и я думаю, что абсолютно логично, что вы просто наняли бы кого-то, кто более близок, а не супермодель. Я даже не мог и подумать об этом далеко вперед, думаю, так как никогда не видел, чтобы это было в действительности. Я во все времена был такой: "О, я просто буду тут приглашенной звездой и буду тут лучшим другом."Я даже не мечтала стать девушкой из ромкома, так как даже не считала, что это может случиться. Итак, это очень сюрреалистично.

Темы самолюбия и самоприятия так важны в этом. Каким было ваше свое путешествие с этим2

Я чувствую, что это процесс. Это все еще в создании и, возможно, никогда не окончится это путешествие любви к себе. Я действительно думаю, что мне посчастливилось, и я благодарю собственных родителей за это, поскольку они дали мне базовую уверенность. Даже в старшей школе, когда я не был таким крутым, я мог сказать себе: «Ничего страшного. Я думаю с тобой все в хорошо."Теперь я просто пытаюсь беседовать с самим собой, словно я сам себе друг. Я чувствую, что это действительно помогает. Я бы никогда не сказал собственным друзьям что-нибудь деструктивное или злобное, так для чего мне это делать с собой? Я чувствую, что это помогло последние несколько лет.

Галерея разбитых сердец теперь в кинотеатрах