Звезда tiktok аддисон рэй рассказывает об успехе, психическом здоровье, троллях tiktok sisterhood

4.9 миллиардов лайков и их кол-во растет: значок TikTok Эддисон Рэй — февральская цифровая кавер-звезда GLAMOUR, рассказывающая о психическом здоровье, красоте и звездном голливуде

Ознакомьтесь с реальной звездой за миллиардами лайков.

Директор по развлечениям, который брал интервью у всех, от Анджелины Джоли до VB. Ознакомьтесь с нашей ГОПРА.

Эддисон Рэй официально считается очень крупным игроком TikTok, но когда Джош Смит получает первое неповторимое интервью для обложки сенсации в соцсетях, он встречает очень реальную женщину, стоящую за миллиардами лайков и миллионами подписчиков.

Есть феномены соцсетей, а есть Эддисон Рэй. Всего за 18 месяцев с момента присоединения к TikTok 20-летний американец накопил 4.9 миллиардов лайков в TikTok (чтобы сравнить, мы говорим о 3.В 5 раза больше, чем все население Китая, к вашему сведению) и 76 миллионов подписчиков в следствии ее захватывающему множеству танцевальных программ, синхронизацию губ и видео о красоте.

Фотографии Майк Розенталь Мейкап Мэри Филлипс Стрижка Даниэль Приано, применяющая Закон о стайлинге Unite Haircare Law Roach в The Only Agency, Instagram: @luxurylaw; Facebook: Law Roach-Image Architect; Twitter: @luxurylaw Production Ребекка Ханнибун. Эддисон носит платье Dolce & Gabbana; очки солнцезащитные Prada; серьги, MetrixJewelry; кольцо, Rainbow Unicorn Birthday Surprise

Эддисон носит топ, юбку и жакет — все от Miu Miu; повязка на голову Jennifer Behr; серьги, Радужный Единорог Сюрприз на День рождение

С той поры она была названа Forbes самым успешным игроком TikTok, ее состояние оценивается в 5 миллионов американских долларов, по большей части благодаря сделкам с разными брендами, от American Eagle до Reebok. Это еще до того, как вы даже примете во внимание свою косметическую линию Аддисон ITEM Beauty, которая была запущена в августе 2020 года и продавалась исключительно при помощи интернета, или тот момент, что она только что заканчила собственный первый полнометражный фильм He’s All That. Эддисон играет основную роль в перезагрузке ромкома нулевых She’s All That — в связке с Таннером Бьюкененом из Кобры Кай и с эпизодической ролью ее лучшей подружки Кортни Кардашьян (но про это позднее).

Все это становится еще более восхитительным, когда вы понимаете, что Аддисон присоединилась к молодому приложению для соцсетей только в августе 2019 года, как только ее карьера конкурентоспособной танцовщицы застопорилась. С 6-ти лет Аддисон принимал участие в танцевальных состязаниях по США. Она выросла в Лафайете, штат Луизиана, с собственными родителями Монти и Шери, бывшим стилистом и 2-мя младшими братьями Лукасом и Энцо, и собиралась продолжить танцевальную карьеру, когда «невезение» заставила ее заменить курс.

Читать дальше

  • Кортни Кардашьян и Эддисон Рэй только что прокомментировали слухи про то, что они встречаются

Кортни Кардашьян и Эддисон Рэй только что прокомментировали слухи про то, что они встречаются

Возрастная разница у лучших подружек — 21 год.

  • 09 апреля 2021

«В старших классах я пробовала попасть в танцевальную команду колледжа, но в конце концов не попала», — вспоминает она. "Я подумал:" О, черт возьми. Как я собираюсь продолжать веселиться и выступать, не попадая в команду?«Я считал, что должен отказаться от всех собственных мечтаний, но приблизительно через четыре-пять месяцев я начал соцсети и TikTok. Неожиданно — из ниоткуда — я все время публиковал сообщения и получал лайки, просмотры и подписчиков. Соцсети предоставили мне действительно великолепный путь. Иногда дорога, по которой вы не считали, что пойдёте, оказывается той, по которой вы идете, и вы рады, что вы это сделали.”

Ее успех побудил ее бросить университет штата Луизиана, где она изучала тележурналистику, и поменяла собственные студенческие раскопки на Hype House от TikTok в Лос-Анджелесе. Дом в испанском стиле с огромным бассейном и очень большой, чтобы поместить 19 создателей, также был домом для коллег-мега-создателей, Чарли и Дикси Д'Амелио и Брайс Холл (ныне бойфренда Аддисона). Если вы не знакомы, подумайте об этом как о Клубе Микки Мауса для талантов поколения Z.

Впрочем на данный момент, как и все мы, Аддисон находится в карантине, теперь живёт в квартире в Лос-Анджелесе, которая выглядит так, словно она только что въехала. Ящики раскинуты по белой гостиной с чистыми стенами и большими потолками; единственное украшение — комнатная пальма. Но практически сразу после увеличения масштаба ее мира я узнаю, почему эта женщина, полная солнечного света и улыбок, захватила сердца и умы поколения Z и не только. Аддисон, одетая в большую черную толстовку с капюшоном, с распущенными и взлохмаченными темным волосом, больше относится к дзен, чем подразумевает ее образ в TikTok, и это все равно, что болтать с любым традиционным 20-летним.

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.

Читать дальше

  • Тест 5 человек: мы попробовали глазурь ITEM Beauty Lid Glaze от Addison Rae, так что она соответствовала шумихе TikTok?

Тест 5 человек: мы попробовали глазурь ITEM Beauty Lid Glaze от Addison Rae, так что она соответствовала шумихе TikTok?

. и вот как выиграть сумку с подарками Аддисона!

  • 16 февраля 2021 г

Смотреть: Эддисон Рэй рассказывает о работе над собственным психическим здоровьем, терапии и успехе

Но в отличии от большинства двадцатилетних женщин, она так быстро достигла такого большого уровня успеха, что ей случалось столкнуться с напором троллинга, который, к большому сожалению, наверное, пришёл одновременно с ним. «Я много имел дело с ненавистью в Интернете и драмами в соцсетях, с людьми, которые очень уверены в себе и не хотят, чтобы люди были счастливы», — рассказывает Аддисон, перед тем как искать причину ненависти.

Эддисон Рэй целуется с Брайсом / BLACK PINK снова лучшие

«Люди иногда видят успехи людей и хотят, чтобы это были они, что ясно. Я даже был там в собственной жизни, где я такой: «Я бы хотел, чтобы у меня было это или я хотел бы иметь то, что было у нее.Часто это вызывает у вас зависть, и я вызывал на них этот гнев, что никогда не приносило удовлетворения. мне стало понятно, что необходимо быть радостным за людей.”

«Когда я смотрю на плохие комментарии, я не могу позволить, чтобы это до меня дошло, и я думаю:« Это не определяет меня, и они на самом деле не знают меня в моем сердце ».'Будут люди, которым ты не нравишься и которые хотят тебя порвать, но ты должен любить себя таким, какой ты есть.”

Я спрашиваю, какой бы ее свое мнение стал для нее триггером2 «Во многом это связано с имиджем тела», — вздыхает Аддисон. «Это действительно тяжело, когда ты девочка, особенно в подростковом периоде. Мне 20 лет, и мое тело регулярно меняется, но люди придерживаются высоких стандартов образа тела и говорят: «О, ты должен так выглядеть, чтобы выглядеть великолепно, или выглядеть сексуально, или быть крутым, или быть красивым».Что касается меня, большинство людей говорили: «О, мне нравится, насколько ей комфортно, и она не похожа на идеал красоты.Часто это любезность, так как люди говорят: «Я так рада, что она убеждена, что выглядит не идеально.«Порой случается больно, когда люди говорят это, так как я думаю, что все безупречны, так чего же существует какой-то стандарт« это тело — идеальное тело »? В минувшем году я много думал про то, что это действительно не определяет меня, и я учусь любить собственное тело и то, что я есть, за то, что я есть.”

Она добавляет: «Мне нравится одна цитата:« Сравнение — преступник радости.«Это так, так как, когда вы начинаете сопоставлять себя с кем-либо, вы просто просите расстроиться, так как сравниваете себя с тем, чем никогда не станете, так как вы только вы», — улыбается она.

Аддисон носит пальто, Lanvin; платье Dolce & Gabbana; серьги, MetrixJewelry; кольцо, Rainbow Unicorn Birthday Surprise

Культура сравнение, к большому сожалению, оказывала влияние на Аддисон с тех лет, когда она танцевала. «Когда я рос как танцор, постоянно были сравнение, — добавляет Аддисон, — и люди говорили:« Если вы этого возраста, вы должны быть на этом уровне ».»Или:« Если вы в данной команде, вы должны быть в этом рейтинге ».'Однако каждый проходит собственную жизнь на различных стадиях, и никто не идет по одному и тому же пути, никогда. Я выучился искать самоутверждение в том, что ты можешь быть только лучшим, кем можешь быть.”

Ловушки чтобы сравнить — худшие, я согласен, зная, что я лично потерял часы собственной жизни, сравнивая собственное тело с другими мужчинами в Instagram. «На 100 процентов!- кричит Эддисон. «Раньше я задавался вопросом:« Почему мое тело не выглядит так? Или почему мои волосы не такие? Или почему у меня такое лицо?'Либо даже с точки зрения функций, иногда я просто смотрел на себя и выделял себя просто так. Сейчас в мире происходит так много всего, что добавить к этому самомнение действительно тяжело. Если вы не можете морально, эмоционально или физически любить себя, становится действительно тяжело даже быть радостным. Я знаю, что ел не наиболее оптимальное во время карантина или, может быть, мало тренировался и много смотрел телевизор, но нам необходимо проявить милость.«Мы все можем относиться к этому, — говорю я ей, кладя шоколадное печенье, пока пишу это.

Кроме того, что она уделяет время, чтобы ощутить себя хорошо при помощи тренировок, ухода за собственной кожей, проведения «настоящего времени с людьми» вдалеке от телефона и «наполнения моей ленты вещами, которые помогут», Аддисон посещала терапию, чтобы помочь ей справиться. с ее изменившими жизнь 18 месяцами. «Я начала посещать терапевта, что было действительно полезно, просто не думая о себе так грустно», — делится она. «Самоуважение — серьёзная вещь, над которой я работал последние пару месяцев, так как это точно настоящая борьба, и она действительно оказывает влияние на вас в обычной жизни, не имея высокой самооценки. Терапия — замечательный способ поработать над этим, и это возможность побеседовать о вещах, которые вас беспокоят. Для меня было немаловажно просто иметь с кем побеседовать, и мне стало понятно, что если вы позволите людям понять вас чуть больше, они будут.”

Интересно, какой совет, который изменит правила игры, она получила во время терапии? «Не позволять прошлому определять ваше будущее. Не впадать в то же самое, что вы видели или знали раньше, что, как вы знаете, неверно, и не позволять этому диктовать, что вы планируете делать в собственной жизни », — отвечает Аддисон. «И, направляя свой собственный путь и делая собственную жизнь такой, какой вы хотите,. Ты делаешь собственную судьбу.”

Опираясь на ее сестринство в TikTok, включая Чарли и Дикси Д'Амелио, которые постоянно появляются в ее видео в TikTok, и, разумеется, ее подружка Кортни Кардашьян (пара познакомилась после того, как сын Кортни Мейсон стал одним из многих суперфанов Addison), также помогло. Аддисон, чтобы справиться с центром внимания. «Не менее важно иметь систему поддержки при помощи интернета или за его пределами. К счастью, у меня есть замечательная группа друзей, которые действительно будут со мной, понять, через что я прохожу и где я нахожусь. Найти эту ключевую группу друзей — ключ к тому, чтобы я была счастлива », — говорит она.

Эддисон носит топ и шорты от Etro; кардиган Genny; очки солнцезащитные, Линда Фэрроу; серьги и браслет, сюрприз на День рождение с радужным единорогом

Если учесть, что Кортни намеренно и без злого умысла поделилась фактически всеми аспектами собственной жизни с жаждущей Кардашьян мировой публики, Аддисон обратилась к ней за советом по поводу славы. «Это действительно вдохновляет видеть людей, которые так счастливы в собственной жизни и так сплочены после всего, через что они прошли», — говорит Аддисон. «Вот почему я очень уважаю Кортни и всю ее семью — во всем, что вы можете опереться на собственную семью и друзей, чтобы действительно приобрести эту эмоциональную и душевную поддержку. Это действительно вытаскивает вас в конце. Она сказала мне следующее: «Убедитесь, что вам всегда нравится то, что вы делаете, так как это та жизнь, в которой вы проживаете. Убедитесь, что это то, чем вы гордитесь и продолжаете заниматься любимым делом.’”

Имея «трудные и добросовестные разговоры» с собственными родителями, Шери и Монти — оба теперь уже сами по себе влиятельные лица с 1.2 миллиона и 355000 подписчиков в Instagram исходя из этого — также помогло Эддисону. Эти разговоры теперь разыгрываются в ее подкасте с ее матерью Mama Knows Best, где пара обсуждает вопросы совершеннолетия. «Раньше я считала, что должна подходить всем нормам красоты», — говорит мне Аддисон, перед тем как открыть комедийный взгляд на их глубокие разговоры. «Моя мама всегда говорила мне, что не сравнивай себя с ними, так как они всегда будут развиваться. Раньше у моей мамы были более густые брови, однако она выщипнула их все, поскольку она сказала: «В 90-х годах было самым крутым иметь небольшие брови — вау, я просто хотел бы, чтобы мои брови оставались нормальными!’”

Пройдя через собственную борьбу со стандартами красоты, не удивляет, что Аддисон захотела обсыпать собственную брендовую форму увеличения возможностей своей собственной чистой веганской косметической линией ITEM Beauty. С красивой упаковкой и яркими названиями, ассортимент включает все, от блеска для губ (Lip Quip) до карандашей для бровей (Brow Chow), ориентированный на жаждущую красоты аудиторию Gen-Z, с низкой ценой, чтобы подходить. А со стороны Аддисон было ясно, что она желает быть своими бьюти-магнатами: тем, кто борется за изменения.

«Я начала посещать терапевта, что было действительно полезно, просто не думая о себе так грустно. Самомнение — серьёзная вещь, над которой я работал последние пару месяцев, так как это точно настоящая борьба, и она действительно оказывает влияние на вас в обычной жизни.”

Но, перед тем как достичь положения босса красоты, Аддисон совершила странную нелепую вещь во имя красоты. «Я была одержима ямочками на щеках, и мне нравилось, как они смотрят на людей», — смеется она. «Я осмотрела видео на YouTube про то, как получить ямочки на щеках, и я бы буквально это сделала», — Аддисон делает паузу, чтобы взять венчик из брошенной коробки и прижать ручку к щеке. «Ты бы взяла булавку, я достал карандаши, ручки и фломастеры, а потом раскрутите им в ямочке. Я подумал: "Мне это необходимо! Это самая красивая вещь на свете! Ямочки на щеках лучшие в мире!'Я помню, как мы с кузеном были в наших помещениях, стараясь наколоть себе ямочки, так как мы были так влюблены в это.”

Эддисон носит платье Джамбаттиста Валли; серьги, Радужный Единорог Сюрприз на День рождение

Не обращая внимания на то, что она стала иконой поколения Z и успешным предпринимателем всего в 20 лет, Аддисон говорит, что ее очень большой момент "ущипнуть себя" был летом прошлого года, когда она получила роль в фильме "Он все это". "Я всегда мечтала стать актрисой", — говорит она. «Быть ??действительно одним из них сейчас — это просто помешательство. В раннем возрасте я всегда ходила на курсы актерского мастерства, смотрела фильмы и притворялась персонажем.«Пока она говорит, она просто с гордостью сидит в кресле постановщика под брендом He’s All That, которое она забрала домой после окончания съемок в январе.

Беспокоится ли она о переходе в новое царство и ужасной критике в массмедиа, часто направленной в адрес женщин, которые отходят от того, чем они известны? «Реакция порой случается немного пугающей, так как люди действительно не знают, что я делал или хотел делать до того, как я начал социальной сети», — говорит мне Аддисон. «Люди основуют все, что я делаю, на словах« О, она начала в соцсетях », но не зная моего прошлого и не зная, что я всегда обучался на курсах актерского мастерства.”

Возможно, наиболее показательный момент о том, кем в действительности считается Эддисон Рэй, приходит, когда я спрашиваю ее, когда она более всего гордилась собой. И это не имеет никакого отношения к статистике, подписчикам либо даже к голливудскому кинофильму. «Просто оставаться психически здоровым было для меня большим достижением», — отвечает она после некоторого размышления.

СТРОГИЕ ПРАВИЛА, КОТОРЫЕ ЭДДИСОН РЭЙ ЗАСТАВЛЯЕТ СОБЛЮДАТЬ РОДНЫХ ИЗ-ЗА ТИК ТОКА

«Пройдя через изменения в жизни, по-настоящему оставаясь заземленным и помня, откуда я. Так неоднократно я думал: «Это много, может быть, это тяжело умственно», а потом мне хотелось сдаться. Но потом я вспоминаю, что я достиг того, кем являюсь сегодня, и что я должен применять любую возможность, чтобы просто выполнить все, о чем я мечтал.В этом и заключается секрет стремительного взлета Аддисон: она прокладывает свой собственный путь как женщина, добившаяся успеха самостоятельно.