Звезда вестсайдского выпускного бала, ариана дебоз, столкнулась с насилием на почве расизма и гомофобией на улицах n

«Я чернокожая женщина, я идентифицирую себя как афро-латиноамериканка, и я гомосексуалист — я никогда не заканчиваю путь к открытию.Звезда выпускного бала Ариана ДеБоуз — декабрьская цифровая кавер-звезда GLAMOUR

Ариана может петь, плясать и играть, однако она больше, чем тройная угроза.

Директор по развлечениям, который брал интервью у всех, от Анджелины Джоли до VB. Ознакомьтесь с нашей ГОПРА.

В нашем выпуске «Королевы экрана» Джош Смит из GLAMOUR встречает Ариану ДеБоуз — бродвейского киноактера, ставшего звездой экрана в сериале Netflix «Пром», которая рассказывает о расизме, проявляет квир и становится тем представлением, в котором мы так нуждаемся на наших экранах.

Фотография Оливер Уилдон Стайлинг Задриана Смита Мейкап и стрижка Кэри Уильямс Помощник по укладыванию Бриллиант Ньянсаго Ариана носит джемпер, Longchamp

Есть таланты с тройной угрозой, а есть Ариана ДеБоуз. 29-летняя девушка поет, пляшет и от всей души играет на Бродвее немного меньше десяти лет, в том числе снялась в Гамильтоне и получила номинацию на премию Тони за роль самой Донны Саммер в фильме «Лето: мюзикл о Донне Саммер». Но не всегда это были джазовые руки и широкие улыбки.

До начала собственной карьеры Ариана кинула музыкальный театр в Университете Западной Каролины через 3 месяца, переехала в Нью-Йорк и впервые вышла на сцену развлекательных мероприятий всего в 18 лет в 2009 году в американском сериале о талантах So You Think You Can Dance. Накануне до ее исключения судьи сказали Ариане, что ей «не хватает страсти или любви». Ее ответ на это ложное оскорбление в ретроспективе? «Это ваше мнение, но мне некогда этим заниматься.”Ясс (экран), королева.

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.

Смотреть: Ариана ДеБоуз становится мучительной тетушкой для сериала «Урегулированные вопросы GLAMOUR».

Читать дальше

  • У звезды теней и костей, Арчи Рено есть БОЛЬШИЕ идеи на второй сезон (и он считает, что сотрудничество Мала и Алины «имеет самый большой смысл»)

У звезды теней и костей, Арчи Рено есть БОЛЬШИЕ идеи на второй сезон (и он считает, что сотрудничество Мала и Алины «имеет самый большой смысл»)

Новый интернет-корабль отправился в плавание ..

  • 1 день назад

«В раннем возрасте я ощущал себя гадким утенком. Я никогда не ощущал себя красивой. Теперь, когда я тут, я думаю, что я, помоложе, сказал бы: «Там было место для твоего лица!’"

АРИАНА В ВЫРАЩИВАНИИ:

Вместо того, чтобы позволить прошлой критике сбить ее с толку, Ариана удвоила собственные амбиции и не прекращала стремиться даже после того, как добилась успеха в определенных из очень желанных бродвейских ансамблевых ролей. «После Гамильтона я подумала, что собираюсь попробовать что-то большее, и приняла очень трудное решение больше не заниматься ансамблевыми партиями», — делится Ариана.

«Люди вокруг меня смотрели на меня, как на сумасшедшего. Но я также был готов работать, чтобы меня воспринимали серьезно. Это не был подиум — мне необходимо было тренироваться, мне необходимо было получить собственную задницу в классе, и после чего работа не стала легче, все стало труднее », — вздыхает она. Но ее решимость окупилась, и она получила роль Донны Саммер. «Это была особенная работа; Мне необходимо создать роль для остальных женщин, которые потенциально могут быть похожи на меня. В конце концов, женщины, мы всегда поднимаемся. Мы просто делаем.”

Теперь Ариане приходится по новому осваивать другой ритм, когда она меняет сцену на звуковые сцены Голливуда. «У Голливуда собственный ритм, и я еще не иду к нему», — вызывающе говорит она, пока мы болтаем через Zoom. Ариана находится в Ванкувере, где снимается в новом музыкальном комедийном сериале на Apple TV под названием Schmigadoon! «Мне не понравится, когда меня называют чем-то одним, так как я не занимаюсь одним делом», — говорит она. «Я делаю много вещей, часто одновременно.”

На Ариане: костюм, рубашка и пояс, все цвета св. Джон; кольца, свои Миссома и Ариана

Читать дальше

  • Бен Барнс из Shadow and Bone (он же «Дарклинг») говорит о психическом здоровье, мужественности и прослушивании, в результате которого он «частично плачет, частично не дышит»

Бен Барнс из Shadow and Bone (он же «Дарклинг») говорит о психическом здоровье, мужественности и прослушивании, в результате которого он «частично плачет, частично не дышит»

Не все герои носят плащи, однако этот.

  • 1 день назад

Ариана, несомненно, не делает ничего частично, и ее дебют на экране в качестве звезды римейка бродвейского мюзикла Райана Мерфи на Netflix на Netflix — свидетельство этого. Ариана играет Алиссу Грин, замкнутую девушку-лесбиянку, девушке которой Эмме (которую играет кавер-звезда , Джо Эллен Пеллман) запрещает посещать выпускной бал в старшей школе своей матерью Алиссы, главой ОТП, которую играет Керри Вашингтон. Все таки, еще не все потеряно, поскольку четыре звезды Бродвея, которых сыграли Мерил Стрип, Николь Кидман, Джеймс Корден и Эндрю Раннеллс, которые отчаянно пытаются внести собственный депозит в активную деятельность, чтобы возродить собственную карьеру, едут в небольшой городок в Индиане, чтобы служить. справедливость — и изменения. Подумайте о школьном мюзикле, но с БОЛЬШЕ блеска и дерзости.

«Мне так чертовски посчастливилось, что я выросла в семье странных, утверждающих,.Звезда выпускного бала и декабрьская цифровая кавер-звезда Джо Эллен Пеллман о выходе и гордости

  • Netflix
  • 17 декабря 2020
  • Джош Смит

И это не завершается на выпускном вечере Арианы; она также играет очень важную роль в обновившейся версии Стивена Спилберга «Вестсайдской истории», которая выйдет на экраны в первой половине 20-ых годов XXI века, играя жестокую Аниту — такую же большую роль, которая доставила Рите Морено Оскар.

«Мне сказали:« Ты недостаточно черный. Ты недостаточно городской.Но я такой: «Что определяет черный?. Если вы находите отклик в представлении или в том, что я предлагаю Вам, какое отношение имеет мой уровень Черноты к чему-либо?'"

АРИАНА О РАСОВОЙ ДИСКРИМИНАЦИИ:

«Я только что закончила съемочный день в« Вестсайдской истории », когда мне позвонили и сказали, что я забронирую бал», — говорит Ариана, качая головой от того, как до забавного звучит это заявление. «Я смотрел на Вестсайдскую историю как на смущение богатства и считал, что ничего подобного больше не повторится, а потом я окажусь в моем трейлере и получу тот звонок телефона, по которому ты собираешься работать с Райаном Мерфи, Мерил Стрип , Керри Вашингтон, Николь Кидман, Джеймс Корден и Эндрю Раннеллс. Я считал, что меня панк.”

После того, как шок от приземления роли утих, реальность того, что Ариана будет играть закрытого подростка, стала говорить с ней по глубоко личным причинам — она ??сама показалась странной собственной матери-учительнице Джине после посещения танцевальные школы. «Мне в раннем возрасте сильно посчастливилось. Моя мама была впечатляющей. Я на самом деле не вышла », — делится Ариана. «Мы были в машине и оставили интенсивный танцевальный класс. Трэвис Уолл, Элизабет Джонс, Марта Николс — эти все восхитительные танцоры были там — и я подумал: «Черт возьми, они все такие красивые. О, у меня все кровь стынет!И я сказал: «Мама, я думаю, мне нравятся мальчики и девочки. Но я действительно думаю, что мне могут нравиться девушки.Она сказала: «Хорошо, идем дальше.'Это не было. Мне посчастливилось. Я думаю, что конкретно так родители должны отозваться, а потом продолжить.”

Читать дальше

  • Как Бриджертон, но * куда * мрачнее: все, что вам необходимо знать о 1899 году, новой жуткой драме периода Netflix, которая скоро появится

Как Бриджертон, но * куда * мрачнее: все, что вам необходимо знать о 1899 году, новой жуткой драме периода Netflix, которая скоро появится

Пираты Карибского моря встречаются с потерянными.

  • 2 дня назад

Однако Ариана очень хорошо понимает, что не всех, кто «выходит», встречает любовь, принятие или, что очень важно, уважение. Настолько, что Ариана и ее партнерша по кинофильму Джо Эллен объединились, чтобы запустить инициативу Unruly Hearts. Сайт считается центром для ЛГБТК + молодежи, которая нуждается в поддержке — или союзников, вдохновленных на помощь, — предлагая список ресурсов и организаций, которые помогают с безопасными жилищными решениями, доступом к психическому здоровью, и еще наставничеством и образовательной поддержкой. «Не было дня, когда я пошёл работать [на« Выпускной бал »], чтобы я не осознавал, что мы делаем что-то, чего, как я знал, у меня не было в раннем возрасте с точки зрения людей помоложе, которые увидят себя на экране. и получить образец возможности этого счастливого конца », — говорит мне Ариана.

«Я хожу в какое-то место, и иногда мне тяжело оттуда выбраться.'Хейли Стейнфельд, декабрьская цифровая кавер-звезда GLAMOUR, рассказывает о психическом здоровье и Дикинсоне

  • Хейли Стейнфельд
  • 17 декабря 2020
  • Джош Смит

"Я начал публично встречаться с женщиной, и реальность, когда я иду по улице, держа женщину за руку, не считается широко популярным событием даже в Нью-Йорке. Имена, которые вас называют, то, что люди говорят — люди могут быть такими грубыми."

АРИАНА На ГОМОФОБИИ, С Которой Необходима:

«Если бы у меня был этот фильм, когда я был моложе, я думаю, я бы быстрее разобрался в вещах. Вы видите, что Эмма, которая ощущает себя очень одинокой, имеет взрослых, которые сплачиваются вокруг нее, и они становятся ее избранной семьей. Это изображение очень важно для людей помоложе, чтобы понять, что независимо от ваших обстоятельств, если ваши родные родственники не готовы принять вас, есть люди готовые принять вас. Не стоит думать, что вас не любят или вас не хотят. Продолжай искать. Не сдавайся », — добавляет она.

На Ариане: платье Уллы Джонсон; сапоги Stuart Weitzman; кольца, свои Миссомы и Арианы

Читать дальше

  • Самые умопомрачительные теории о Внешних банках, серия 2 (включая серьезное предательство!) и все, что необходимо знать о взрывном новом сезоне

Самые умопомрачительные теории о Внешних банках, серия 2 (включая серьезное предательство!) и все, что необходимо знать о взрывном новом сезоне

Это практически тут, люди!

  • 2 дня назад

Я спрашиваю, ощущает ли она, что «выход» — это постоянное путешествие? «Признание моей сексуальности для меня идет рука об руку в моем путешествии с идентичностью. Я чернокожая женщина, идентифицирую себя как афро-латина, и я гомосексуалист », — соглашается Ариана, ссылаясь на то, что она появилась на свет от отца-афро-пуэрториканца и белой матери. «Это постоянное путешествие к открытию всех слоев, которые делают вас тем, кто вы есть», — говорит она. «Я верю в соблазнительный спектр, и я тоже женщина. Я также оставляю за собой право передумать, когда захочу, я оставляю место для этого. Я не думаю, что ты когда-нибудь — или, как минимум, для меня — действительно закончил путь выхода. Ежедневно я просыпаюсь и выхожу по-другому. Выходит ли это просто для признания собственных убеждений или я ношу фиолетовый на сегодняшний день для странных подростков мира, так как мы тут не для издевательств. Ежедневно ты выходишь за чем-то!”

«Я идентифицирую себя как квир, и я принадлежу к радужной семье, спектру ЛГБТК +», — продолжает Ариана, когда мы говорим о силе ярлыков. «Мое путешествие с сексуальностью продолжается, поэтому я говорю квир. Но я принимаю все другие слова, которые есть в нашем алфавите, и уважаю то, как любой хочет определить себя. Нет одного способа быть геем. Нет одного способа быть честным. Нет одного способа быть черным. Нет одного способа быть латиной. Попросту нет одного способа быть человеком.

«Когда я подобрал квир собственным словом, это вдохновило меня полюбить это. Это дало возможность мне узнать о себе еще много всего. В тот фактор, когда я определила себя на лично своих условиях, жизнь стала веселее, и я ощутила себя уполномоченной объяснять собственное мнение », — заключает Ариана.

Какие ключевые поворотные моменты в принятии себя? «Так глубоко, так быстро», — шутит Ариана, вспыхивая лагерным юмором. Я тут ради. «Когда я переселился в Нью-Йорк, мне было 19 лет, и я полностью считался с реальностью. Меня только что проголосовали за отказ от реалити-шоу — намасте — так что я разобрался с тем, что чувствую по данному поводу. Я бросил колледж и решил переехать в Нью-Йорк, в бетонные джунгли, чтобы реализовать собственные мечты. Когда я добрался туда, мне стало понятно: «девочка, ты черный!«Когда я была ребенком, мне никогда не доводилось встречаться с расовыми предрассудками», — говорит она, физически указывая на собственное лицо.

Таня Компас, вдохновляющая создательница перемен, рассказывает о BLM, активности в соцсетях и сборе более 100 тысяч фунтов для сообщества чернокожих квиров

  • Активизм
  • 1 августа 2020 г
  • Мари-Клэр Шаппе

«Это то, что даже в наше время происходит ежедневно. Люди действительно различают по цвету вашей кожи каким-нибудь образом. Потом, прожив три года в Нью-Йорке, я начал публично встречаться с женщиной, и реальность того, что идти по улице, держа женщину за руку, не получила большого распространения даже в Нью-Йорке. Это было действительно тяжело. Имена, которые вас называют, то, что люди говорят — люди могут быть такими грубыми. Это Только самые свои варианты осознания: «О, ты другой.'Мир добился замечательных успехов, но нам еще понадобится пройти длинный путь.”

На Ариане: джемпер Longchamp

Суеверия, с которыми Ариана столкнулась на улице, также оказали влияние на ее карьеру. «Мне сказали:« Ты недостаточно черный. Ты недостаточно городской.Но я такой: «Что определяет черный? Но тем не менее, я тут и делаю себя, и если вы находите отклик в представлении или в том, что я предлагаю Вам, какое отношение мой уровень Черноты ко всему имеет?"Это было интересное путешествие, чтобы ориентироваться.

Читать дальше

  • У нас ТАКОЕ много хороших фильмов, от обладателей Вручения Оскара до возвращения культовой классики

У нас ТАКОЕ много хороших фильмов, от обладателей Вручения Оскара до возвращения культовой классики

Ребята, у нас есть дата выхода Black Panther 2.

  • 3 дня назад

«Я все еще ориентируюсь в этом и временами чувствую себя недостаточно достойным, что меня раздражает. Не могу поверить, что мы даже в наше время занимаемся этим, стараясь ощутить себя достойными принятия в вашем своем сообществе. Теперь можно сказать все о выпускном вечере. Вы смотрите, как Алисса пытается найти в себе храбрость встать и сказать: «Это я», поскольку она боится, что ее не примут ее родители, мир. Она считает, что быть ЛГБТК + лесбиянкой ее делает недостойной, а это неправда. Я все то, что я есть, делает меня более достойным.”

"Я сказал:" Мама, я думаю, мне нравятся мальчики и девочки. Но я действительно думаю, что мне могут нравиться девушки.Она сказала: «Хорошо, идем дальше.'Это не было. Мне посчастливилось."

АРИАНА ПО ВЫХОДЕ:

Ариана точно ощутила себя стоящей на съемках «Бала», и кроме одержимого наблюдения за Мерил, которую Ариана называет «театральным мастером», она была ошеломлена собственной экранной матерью, Керри Вашингтон. «Я думаю, что она одна из наиболее умных женщин на планете — клянусь. Чтобы увидеть, как она многозадачна, она управляет собственной продюсерской компанией, а потом изучает собственные реплики, пока ее лицо бьется. Потом вы смотрите, как она выходит на площадку для съемок, и она — Керри Вашингтон в роли миссис Грин, тогда как она признает, что второсортные актеры — ее партнеры по сцене. Она была лидером на съемочной площадке, и я многому научилась », — сияет Ариана.

«Я не имела возможности поверить в то, что появилась банда маленьких девочек, и Николь [Кидман], она просто тут, пытается быть такой:« Ариана, о чем ты думаешь, элитная »?Мое лицо — мертвая распродажа, поэтому иногда она говорила: «Закрой собственный микрофон, просто сделай это. У тебя все будет хорошо, девочка!'Она просто иногда давала мне маленькие хитрости. Было классно видеть, как эти неимоверно успешные женщины находят время, чтобы побеседовать с новыми людьми на сцене и сообщить нам, что мы принадлежим. Если бы вы разговаривали с Джо Эллен, держу пари, деньги, она говорит то же самое. Мы присели, было тепло. Это было классно.”

Чувствовала ли она, что для нее есть место до того, как она попала на площадку для съемок "Выпускной бал"? «В раннем возрасте я ощущал себя гадким утенком. Я никогда не ощущал себя красивой, что странно, так как, если вы побеседуйте с моей семьей, они скажут: «Боже мой, ты был великолепным ребенком. Ты был впечатляющим. Ты был таким милым, — отвечает Ариана, насмехаясь над восхитительным детским голосом, перед тем как продолжить. «Я длительное время приравнивал красоту к тому, что я видел на экране или по телевизору. Я никогда не думал за миллион лет, что окажусь в кино. Я никогда не считал, что буду достаточно великолепен, чтобы делать это регулярно. Теперь, когда я тут, я думаю, что я, помоложе, сказал бы: «Там было место для твоего лица!’

«Длительное время я не понимала, что есть разница между мной и Мерил Стрип на моем телевидении, или Дайан Китон, или Эммой Томпсон, или Хелен Миррен», — добавляет она. «Я не понял. Я не поняла. Потом, когда я стал старше, я подумал: «О, однако есть разница!'Потом за мной пришла Холли Берри, а в главных СМИ появилась Керри Вашингтон — это изменило правила игры. Но понадобилось время.

«В годы вашего появления то, что вы видите, действительно во многом определяет то, кем вы собираетесь стать, и так много вещей, которые я испытал в то время появления, дали возможность мне быть чутким человеком, которым я являюсь. Для меня цвет — это часть того, что делает вас "вами", но не все. Я хорошо это осознаю, но не думаю, что это должно определять все, что делает нас такими, какие мы есть.”