Настоящая причина, по которой косметическая хирургия процветает во время пандемии гламура в великобритании

По словам пластических хирургов, реальная причина того, что косметические процедуры процветают, на удивление скромна.

Вот почему все забронировано.

Заместитель редактора красоты. Готова воткнуть кристалл в лифчик, чтобы посмотреть, работает ли он. @elleturneruk

Большая часть косметической промышленности пережила пандемию, но один из авангардных секторов, наверное, ощущает себя лучше, чем раньше. Тогда как салоны красоты, маникюрные бары и парикмахерские были закрытые, косметические хирурги были заняты проведением процедур с одновременными назначениями в определенных частях мира — даже в разгар пандемии.

«Не обращая внимания на то, что вирус закрыл бизнес по всему миру, ряд клиник восстановительной хирургии остались открытыми, приняв более суровые меры, например тесты на Covid-19 и более частую чистку», — сообщила BBC в первых числах Июля. «В клиниках США, Японии, Республики Корея и Австралии встречается рост числа пациентов, обращающихся за лечением, включая филлеры для губ, ботокс, подтяжку лица и пластику носа.”

Вместо того, чтобы увидеть регресс, индустрия пережила настоящий бум. Врач Род Дж. Рорич, косметический врач из Техаса, сказал BBC, что видел «даже более [пациентов], чем я бы сказал в норме». Мы могли бы работать шесть дней на протяжении недели, если бы захотели."

Все, что специалисты хотят, чтобы вы знали о ботоксе, если вы думаете попробовать его после блокировки

  • Ботокс
  • 18 июн 2020
  • Лотти Винтер

Ситуация немного другая в Англии, где правительственные ограничения на время приостановили художественную восстановительную хирургию и нехирургическое лечение в апреле, чтобы сосредоточить ресурсы здравоохранения на борьбе с пандемией COVID-19.

Читать дальше

  • Косметическое лечение Profhilo называют инъекционным средством для ухода за кожей — вот наш правдивый обзор

Косметическое лечение Profhilo называют инъекционным средством для ухода за кожей — вот наш правдивый обзор

  • 27 апреля 2021 г

Это повлекло за собой неприятные результаты, поскольку государственный реестр аккредитованных практиков нехирургических методов лечения (например как инъекции и кожные наполнители) Save Face увеличил кол-во сообщений о «незначительных» процедурах, проводимых в приватном порядке, в нарушение государственных постановлений. прежде всего неквалифицированными косметологами.

Вот каким будет ваш косметический прием в социальном удалении

  • Косметические процедуры
  • 14 сен 2020
  • Лотти Винтер

После повторного открытия эстетикам и пластическим хирургам приходилось иметь дело с испортившимися филлерами, а некоторые клиенты даже признавались, что делали это (бесполезно) дома после просмотра руководств на YouTube. Это наряду с обработкой потока запросов от старых и новых клиентов, желающих внести корректировки, например кожный наполнитель, ботокс, безоперационная ринопластика, наполнитель для губ и лазерная проверка рубцов.

Бум во время пандемии: почему у пластических хирургов нет отбоя от клиентов

Клиники тоже были заполнены интересом к постоянным процедурам. В клинике Кадоган в столице Англии сообщили GLAMOUR, что они получили вдвое больше запросов на хирургические процедуры, чем в это время в минувшем году. Интерес к ринопластике (пластике носа) вырос на 20% в начале пандемии и продолжал расти благодаря липосакции, лабиопластике, блефаропластике (хирургии век) и мини-подтяжке лица, которые считаются одними из самых популярных процедур.

Косметическая операция на лице

«Я точно видел рост числа заинтересованных людей», — говорит окулопластический врач, врач Даниэль Эзра. «Моя своя практика была более загруженной, чем раньше, и общение с коллегами правильно во всех сферах, по разным направлениям косметических специальностей. Я думаю, что причины этого сложны, но совершенно точно, наверное, происходит преобразование разных аспектов, соединяющихся вместе ».