Почему мы должны прислушиваться к тому, кто причиняет себе вред или склонен к суициду, великобритания

Вот почему очень важно, чтобы мы серьёзно относились к людям, когда они говорят, что причиняют себе вред или думают о том, чтобы причинить себе вред

"Люди не обязаны иметь возможность обговаривать, что вы делаете с собственным телом."

Журналист-фрилансер пишет обо всем постепенно и берет интервью у интересных людей. Прикидываться взрослым, никого не убеждая.

Предупреждение о триггере: самоубийство и членовредительство.

Раньше в этом месяце Меган Маркл сказала Опре Уинфри, что в начале 2019 года, когда она была беременна сыном Арчи, она ощущала себя склонной к суициду. «Я просто не хотела больше жить», — сказала Меган. Это было самое шокирующее откровение одного из наиболее обсуждаемых телеинтервью современности.

Многие хлопали в ладоши Меган за то, что она открыто говорила о собственных проблемах с психическим здоровьем, однако некоторые обвинили ее во лжи, в том числе такие общественные деятели, как Пирс Морган и Алан Шугар, и много людей в соцсетях.

Ее называли «плачущей малышкой», «лгуньей», «самовлюблённой» и «манипулятивной». Это называлось перформансом.

Это извечное оскорбительное игнорирование «стремления к вниманию», «отыгрывания» или же просто «драматизма», которое мы слышим так часто, применяемым против тех, кто желает причинить себе вред, и которое заставляет их страдать в молчании, слишком стыдно или боится осуждения. Об этом напомнили зрителям, когда они смотрели недавний документальный фильм Кэролайн Флэк Кэролайн Флэк: ее жизнь и смерть, который вышел на радиосвязь спустя год после того, как 40-летняя телеведущая покончила с собой.

Читать дальше

  • Чтение может поменять наше психическое здоровье, поэтому вот как вернуться к книгам (от человека, ставшего собственной миссией стать книжным червем)

Чтение может поменять наше психическое здоровье, поэтому вот как вернуться к книгам (от человека, ставшего собственной миссией стать книжным червем)

От аудиокниг до книжных клубов в Instagram — вот как заставить чтение работать на вас.

  • 5:00 УТРА

Мать Кэролайн Кристина и сестра-близнец Джоди рассказали, что Кэролайн в течение долгого периода времени причиняла себе вред и раньше пыталась покончить с собой, но Кэролайн отчаянно не хотела, чтобы кто то узнал об этом. «Ей было стыдно», — говорят они.

Говоря об эмоциональном состоянии Кэролайн в период взросления, ее подружка Анна Блю говорит в документальном фильме: «Она чувствовала вещи гораздо глубже, чем я. Я не думаю, что действительно понял это, когда мы были моложе. Я просто считал, что она заноза в заднице. Как друг, в определенный момент вы могли бы подумать: «Да ладно, это совершенно не так уж плохо». Однако это было так плохо."

7 душераздирающих вещей, которые мы узнали из мощного документального фильма о Кэролайн Флэк

  • Кэролайн Флэк
  • 18 марта 2021 г
  • Эмили Мэддик

Решение не верить кому-либо, когда они говорят, что они предрасположены к суициду или причинили себе вред, неописуемо разрушительно и опасно.

Так как люди, которые причиняют себе вред или думают о том, чтобы причинить себе вред, так часто страдают в молчании из-за страха быть оклеветанными или недоверчивыми. Как сказала мама Кэролайн в конце душераздирающего документального фильма: «Большинство людей, действительно страдающие депрессией, даже в наше время не говорят об этом. Вам либо стыдно за это, либо вы боитесь, что [люди] что-то о вас подумают. Поэтому я думаю, что люди даже в наше время боятся это сказать."

Читать дальше

  • Это ощущение "бла", которое вы испытываете именно сейчас — не очень печальное, не очень счастливое? Это называют "простаивать", и определение достаточно точное

Это ощущение "бла", которое вы испытываете именно сейчас — не очень печальное, не очень счастливое? Это называют "простаивать", и определение достаточно точное

Явление психического здоровья, вызванное пандемией, с которым мы все встречаемся.

  • 3 дня назад

Благодаря этому в 2018 году я никому не сказала, что причиняю себе вред. Точно также, как семья Кэролайн часто упоминает в документальном фильме спусковой крючок для ее подавлености, разбитое сердце стало катализатором для того невысокого периода в моей жизни и, со своей стороны, для моего желания причинить себе вред, обжигая кожу.

Это был способ справиться со всеми страданиями; своего рода средство для снятия боли. Однако это также был способ изгнать сильное ощущение ненависти к самому себе, с которым часто оставляет вас горе, — эти неумолимые мысли про то, что вас нелюбят и недостаточно хороши. Это было конечное возмездие. В то время я считал, что это было то, что я заслужил.

Позвольте мне прояснить, я не делаю вид, что знаю, что означает попытка самоубийства, и я никоим образом не сравниваю собственный опыт с Кэролайн. Индивидуальные переживания членовредительства несравнимы.

Но я знаю, каково это — плыть по спирали в такое темное место, что причинение себе вреда кажется идеальным выходом. Быть здесь подобных безжалостных психологических мучений и разыгрывать все это на публике — регулярно подвергаться критике со стороны тысяч людей в соцсетях и прессе — должно быть, было абсолютно невыносимо как для Кэролайн, так же и для Меган. И, как мы трагически убедились в случае с Кэролайн, одному человеку может быть невыносимо сложно.

Если Меган, при всей ее привилегии, не верят, то какая надежда у темнокожих женщин, которые продолжают страдать от предрассудков, расизма и женоненавистничества?

  • Меган Маркл
  • 11 марта 2021 г
  • Шейла Мамона

Читать дальше

  • Прекрасная мебель для сада для изменения вашего открытого пространства перед летом — от кухонных наборов для бистро до садовых ковриков и диванов

Прекрасная мебель для сада для изменения вашего открытого пространства перед летом — от кухонных наборов для бистро до садовых ковриков и диванов

  • 30 апреля 2021 г

Для тех кто причиняет себе боль

«Любой вид членовредительства или расстройства пищевого поведения — проблемы с психическим здоровьем, которые связаны с телом — это форма общения, которая может показаться« драматической », однако это благодаря тому, что сообщаемый дистресс драматичен», — говорит психотерапевт Мишель Скотт из The Recovery Group. "Эти действия помогают понять, обработать и избавиться от глубокого эмоционального стресса.

"Но чем больше вы причиняете себе боль — вместо того, чтобы понимать и обрабатывать собственные чувства — тем больше вы обесцениваете собственные эмоции и тем больше стыда вы ощущаете. Вы можете полностью оторваться от себя. Вы ощущаете онемение и ощущаете себя полностью потерянным."

Скотт также указывает, что членовредительство похоже на наркотик; люди могут выработать терпимость. "Это вызывает привыкание", — говорит она. "Ваше тело привыкает и теряет болевая чувствительность, а это означает, что оно может стать смертельно опасным и достаточно стремительно."

Вот почему, когда кто-то говорит, что оказывает себе вред или думает об этом, это не должно обговариваться. Самоповреждение не вызывает сомнений. Это не субъективно. Люди не обязаны иметь возможность обговаривать то, что вы делаете с собственным телом, и ваши намерения, стоящие за этим.

К счастью, мне никогда не доводилось встречаться с тем, что В то время в моей жизни меня игнорировали или не верили. Так как единственный человек, который был рядом, когда я причинил себе боль — кто знал, что я сделал, и что я чувствовал, когда делал это — это я. У меня есть шрамы по всему телу, чтобы довести это; шрамы, которые хранят эти болезненные воспоминания. Я должен смотреть на эти шрамы каждый божий день собственной жизни.

Селфхарм. Предрасположенность к суициду. Почему человек причиняет себе боль.

Было бы невыносимо подвергаться сомнению, высмеиванию или поношению за то, как я себя чувствовал — точно также, как Кэролайн, Меган и остальные. Я не сомневаюсь, что это сломало бы меня без ремонта. Вот почему очень важно, чтобы мы относились к кому-то серьёзно и слушали его, когда они говорят, что причиняют себе вред. Жизненно важно, чтобы им поверили.