Интернет-магазин концепций suite hazen

Мечты Лорен Уокер о концептуальном магазине сбываются в ее своем завораживающем онлайн-магазине…

Несколько лет прошло с той поры, как британская канадская Лорен Уокер представила собственный последний фильм для We Heart, но бывший популярный пиарщик и писатель был занят — давнишняя фанатка концептуальных магазинов, она создала свое основательно отобранное пространство для торговли внутри. меняющиеся границы глобальной паутины, и это также эклектично, как и истории, которые она отправляла на наши свои виртуальные страницы. Сохраняя лояльность редакционным материалам, рассказы продолжают играть ответственную роль в работе Лорен — важность повествования в продуктах, которые она курирует, считается ключевой. Все увлечения Уокера выражены тут в физической форме: мода; объект искусства; обонятельные послабления; книги; канцтовары, товары, соединенные подробным курированием и хорошей предысторией.

Лорен — дама с яркой индивидуальностью — воплощением искрометности — а Suite Hazen олицетворяет усердие канадцев к эклектике, редакционным материалам и роскоши. Чертовски яркий дизайн под управлением хабар. В середине первого проекта IRL интернет ресурса, всплывающего окна в Glassworks Shoreditch Residency, которое увеличится до 29 апреля, мы сели, чтобы поболтать о путешествиях; курирование; редакционная статья и то, как We Heart, возможно, воодушевили ее на розничную торговлю…

Здравствуй, Лорен, увлеченные читатели, возможно, помнят, как вы принимали участие в We Heart пару лет назад. Не имели возможности бы вы рассказать нам, как вы прошли путь от редакционной статьи к розничной?

Я отыскал собственный путь от одного к другому, так как чувствовал, что вы можете получить большой опыт покупок в Интернете при помощи редакционных материалов. Слияние контента и коммерции, если хотите. Я действительно хотел создать концептуальный магазин в глобальной паутине и отойти от макетов каталогов, которые мы применяем на многих сайтов электронной коммерции. Я хотел сосредоточиться на очень красивых подарках и аксессуарах, вещах, которые не надо примерять, не очень популярные или сезонные.

Я люблю стильные и элегантные вещи с историями, и часто это в себя включает то, как вы их находите, я довольно любопытный эстет в данном отношении. Либо в путешествиях, у друзей, либо на ресурсе дизайна, аналогичном вашему! Так что сразу же существует много контента или историй, которые можно рассказать, в действительности я все еще довольно доволен, как и иная часть меня, которая в себя включает коллекционирование красивых произведений. Suite Hazen позволяет. Я никогда не стану отрицать, что We Heart не был источником вдохновения ..

Вы говорите, что Suite Hazen воодушевлен вашей любовью к дизайнерским отелям по всему миру — как поездки оказали влияние на эстетику, которая создает ваше курирование продукта?

Я люблю бутик-отели, и раньше я жила в Нью-Йорке, где есть больше, чем ваша объективная доля. Я повстречала супруга в лобби-баре, поэтому отели — часть поездки. Поездки и нишевые дизайнерские отели полностью сообщили всю идею. Некоторые из продуктов, которые я собирал в путешествиях на протяжении долгого времени, тогда как в общем выбор попадает в разнообразные города, привнося собственную эстетику и историю. Мне нравится думать о Suite Hazen как о интернет магазине подарков для этих всех отелей в этих всех городах! Путешествие в общем — это такой большой опыт, и 100% сформировало мою эстетику — архитектура, интерьер, мода… — все это оказало влияние на мой вкус. Мне также посчастливилось, что я канадец, сейчас живущий в Англии, так что это оказало влияние на мои эклектичные вкусы, которые потом перешли в курирование Suite Hazen.

Мне нравится, что вы делаете редакционную работу основополагающей частью собственной работы с Suite Hazen. Насколько важны истории, лежащие в основе продуктов?

Интернет магазин на wordpress с фильтрами и вариативными товарами

Это супер важно. Это те истории, которые оказали влияние на процесс принятия решений или зацепили меня. Обычно есть ключевой лакомый кусочек, который мне помогает. Как Моника Сквитьери, которую вдохновляют калифорнийские секвойи и внешняя среда, которая важна для меня, тогда как у нашего парфюмерного бренда Etat Libre D’Orange есть аромат под названием Slut in the Hotel, это все, что мне понадобилось!

Я довольно разношёрстный, поэтому если что-то говорит со мной, то это как-то идеально комбинируется. Все таки, вот шесть степеней деления для вас: у нас есть этот поразительный горящий шалфей французской компании Jardins D'Escrivains (великолепный подарок), и их имя переводится в Сад писателей (тут тема письма становится темой). из Северной Калифорнии и стал популярным благодаря поколению битников, которое вернулось к моим калифорнийским красным лесам! Все уникально красиво и с отличной историей. Два требования.

Suite Hazen, откуда взялось название?

Название навеяно подарочными люксами, которые можно найти в Голливуде и вдохновлено любовью к бутик-отелям. Hazen — старое английское имя, оно означает луг, данная часть меня не нашла, но Hazen звучит круто. Это может быть мальчик или девочка, кто знает, однако если вас зовут Хейзен, держу пари, у вас существует несколько историй, чтобы рассказать.

Расскажите нам немного о некоторых дизайнерах, которых вы заказываете, о которых мы, возможно, не слыхали ..

Esotic — украшения, вдохновленные детством на берегу Италии. Продукция героя — это безумно крутые браслеты дружбы с золотыми бусинами, на которых написано тайное сообщение азбукой Морзе! Читают ЛЮБОВЬ и ДУШУ.

Грейс Ли — корейский дизайнер и керамист из Торонто, которая делает эти солонки и перец в форме существ. За них стоит умереть — подумайте о роскошных белых и золотых миньонах.

Na Nin — очень независимые и экологичные, они создают дорожные шариковые духи, вдохновленные творчеством легендарных музыкантов. Итак, есть Джолин для мисс. Партон и, естественно, тот, который называется Landslide в честь богини бохо, Стиви Никс.

Разрабатываем структуру интернет-магазина на основе кластеризации и лемматизации семантического ядра

Графитовые предметы — из Сан-Франциско, это великолепные предметы искусства и письменные аксессуары. Вы не видели ничего подобного. Их можно применять для письма, но ими можно так же легко восхищаться, как произведением искусства. Впечатляющие формы, например рога и бамбук.

Лорен Вольф — дизайнер ювелирных украшений, вдохновленный ацтекскими традициями, стиль мастера по металлу, неподвластный времени. В этом изысканном жемчуге смешана сырость, прекрасное комбинирование грубого, но изысканного. Дизайнер получал образование в Мексике, и это видно по дизайну.

Rittuals Jewellery — Вдохновленный природой и созданный в Бруклине, дизайнер создал замечательные украшения с когтями из розового золота в кольцах и браслетах, а это кварцевое ожерелье, удерживаемое когтями.

Мода; книги; аптекарь; интерьеры … Suite Hazen — это эклектичный уголок в Интернете. Можете ли вы выразить собственное мнение про то, как что-то делает кураторский уровень?

Чтобы получить оценку, они обязаны быть уникально красивыми и рассказывать истории, я также люблю интересные и провокационные вещи. Все торговые марки вписываются в этот кабинет современных диковинок, которым считается Suite Hazen. Речь идет об открытии таких уникальных продуктов вечнозеленого типа, о которых вы даже не думали, которые прекрасно подходят для подарка близким или самого себя, когда вы балуете себя. Томас Хоббс сказал, что «любопытство — это желание ума», и я должен согласиться.

Раньше я говорил с вами о вашей любви к концептуальным магазинам — теперь у вас есть свой, видите ли вы, что в определенный момент вы делаете шаг в автономном режиме?

да точно. Мне нравятся всплывающие окна, что-то переменчивое, что-то мягкое. Я хочу, чтобы бизнес-идея была адаптируемой и могла развиваться или менять личности в зависимости от того, с кем мы работаем в реальности. Мы делаем всплывающее окно в студии Shoreditch Glassworks Studios, так что это будет наш первый опыт настоящего мира, и продукты были выбраны так, чтобы они подошли им. Где нибудь еще было бы другое редактирование. Но да, разумеется, было бы классно иметь свой собственный концептуальный офлайн-магазин. Чтобы общаться с другими и смешивать отрасли — флорист, татуировщик, студия керамики, арт-пространство, йога … сок-бар, который ночью превращается в Мескалерию? Место, где я хочу потусоваться, я могу прожить два-три дня. Я люблю общие усилия и работу с креативщиками, так что посмотрим. Я думаю, что кости необходимы для воплощения разных концепций в реальности.

Путешествие также это неотъемлемая часть вашей жизни, теперь у вас есть уже дела с Suite Hazen?

Мне необходимо вернуться к этому! Это совершенно не так, как до этого времени, однако, как вы знаете, вам необходимо выйти на дорогу. Так что, возможно, скоро я уйду с ноутбуком и некоторой поддержкой на нашей базе, чтобы посмотреть, в каком направлении будет развиваться Suite Hazen.

Что дальше у Лорен Уокер?

Наш поп-ап в Shoreditch 9-29 апреля. Мы надеемся, что сделаем больше настоящих уступок — возможно, в отеле, если галактика даст возможность. Поменяйте мир одним отличным подарком или подарком самому себе. И вернемся к работе над We Heart…