Интервью риз уизерспун и керри вашингтон о маленьких пожарах повсюду, гонке на гламурное материнство

«Обвинять себя вредно для моей роли мамы!»Риз Уизерспун и Керри Вашингтон называют время на концепции« хорошей матери »в собственном новом шоу Amazon Prime Video, Little Fires Everywhere

Встречайте собственную следующую навязчивую идею телевидения.

Директор по развлечениям, который брал интервью у всех, от Анджелины Джоли до VB. Ознакомьтесь с нашей ГОПРА.

Будьте серьёзно взволнованы, поскольку Риз Уизерспун и Керри Вашингтон приземляются на Amazon Prime Video с собственным последним шоу Little Fires Everywhere.

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.

Который основан на бестселлере Селесты Нг за 2017 год, сюжет исследует расу, идентичность, бремя сохранения секретов и жестокое материнство в идиллическом предместье Огайо Шейкер-Хайтс во второй половине 90-х годов двадцатого века. Искры летают, когда упорядоченная жизнь одержимой статусом Елены (Риз Уизерспун) нарушается, когда в город переезжает свободолюбивая художница Миа Уоррен (Керри Вашингтон). Когда жизни их детей пересечены, а классовое общество рушится вокруг них, небольшие пожары в их жизни вызывают изменяющий жизнь физический и метафорический огонь.

В нынешнем специальном выпуске GLAMOUR UNFILTERED, приуроченном к выпуску Little Fires Everywhere на Amazon Prime Video, Риз и Керри подсоединяются к Джошу Смиту из GLAMOUR, чтобы побеседовать о социальном давлении, направленном на то, чтобы стать хорошей матерью, и о том, насколько, согласно их точке зрения, имеет место гендерное и расовое равноправие. приходят с конца 90-х, и небольшие пожары в их своих жизнях, которые превратились в большие, вдохновляющие огни…

Читать дальше

  • У звезды теней и костей, Арчи Рено есть БОЛЬШИЕ идеи на второй сезон (и он считает, что сотрудничество Мала и Алины «имеет самый большой смысл»)

У звезды теней и костей, Арчи Рено есть БОЛЬШИЕ идеи на второй сезон (и он считает, что сотрудничество Мала и Алины «имеет самый большой смысл»)

Новый интернет-корабль отправился в плавание ..

  • 1 день назад

Little Fires Everywhere вызывает много споров в контексте конца 90-х, которые нам нужно провести сегодня, особенно вокруг идеи того, что означает быть женщиной. Что это означает для вас, сидящего тут в первой половине 20-ых годов XXI века?

Риз: Ну, я думаю об отсутствии рассказов о материнстве в общем. Это только сотни лет потерянных историй, так как мы на самом деле не видели этого в фильмах, когда рассказы решались людьми, которые никогда не были матерями. Это такой роскошный материал, книжка "Небольшие огоньки везде", в которой говорится о материнстве по-разному и показано, что есть очень много разнообразных типов материнства. Я думаю, это действительно расширяет спектр того, что мы думаем о матерях. Нет обычных «хороших матерей» или «скверных матерей», а есть весь спектр поведения, который действительно способствует широкому обсуждению.

Эта идея «хорошей матери» прослеживается на протяжении всего повествования «Маленьких огней везде», и даже сейчас в обществе так много давления, чтобы подыграть этой идее. Как это оказало влияние на вашу жизнь?

Керри: Что ж, я думаю, что очень важно об этом побеседовать. Иногда я думаю, что, поскольку это дошло до общества и истории, это систематизированное представление про то, что делает вас хорошей матерью. В самых разнообразных культурах есть различные идеи, но мы просто верим в это. Мы просто верим в историю и считаем, что я должен следовать этому контрольному списку, чтобы считаться хорошим, плохим или каким-нибудь иным. Мне нравится, что мы создали данный проект, в котором мы действительно можем сделать шаг назад, подумать об этом и побеседовать об этом. Это заставило меня подумать о том, чтобы иметь чуть больше сострадания к себе, даже как маме. Тем более в то время, когда так много различных вопросов. Именно сейчас нас просят управлять компаниями, вести подсобное хозяйство, быть педагогами или помощниками учителя. Так много всего, мы не можем все сделать идеально. В действительности мы буквально не можем все сделать это идеально, пересмотр того сообщения, что мы даже обязаны быть в идеальном состоянии, действительно освобождает и беспокоит.

Little Fires Everywhere также имеет дело с задумкой «работающей матери», и персонажи регулярно спрашивают себя: «Достаточно ли я отдаю собственной карьере? Достаточно ли я отдаю собственной семье?'Ребята, вам было тяжело?

Риз: Думаю, это не труднее любой работающей матери. Я думаю это мой персональный опыт. Я уравновешиваю уход за детьми. Я балансирую, могу ли я путешествовать по работе, и это так врожденно для большинства людей. Это просто часть мира работающей мамы.

Читать дальше

  • Бен Барнс из Shadow and Bone (он же «Дарклинг») говорит о психическом здоровье, мужественности и прослушивании, в результате которого он «частично плачет, частично не дышит»

Бен Барнс из Shadow and Bone (он же «Дарклинг») говорит о психическом здоровье, мужественности и прослушивании, в результате которого он «частично плачет, частично не дышит»

Не все герои носят плащи, однако этот.

  • 1 день назад

Керри: Я начну очень беспокоится, Джош, когда ты начнешь спрашивать пап в собственных интервью о балансе работы и личной жизни или о том, каково это быть рабочим папой. Мы даже не применяем терминологию «рабочий отец», и я думаю, что это недооценивает роль, которую мужчины играют в доме, просто думая, что мужчины должны работать и что на них также нет давления. Это другое, однако у них тоже нет давления. Я буду рад в вашем следующем интервью посмотреть, когда вы будете брать интервью у отца о том, каков баланс его работы и личной жизни. Я много думал про то, что моя работа заключается в том, чтобы просто делать то, что я считаю призванным, приготовленным для выполнения, и подавать данный пример собственным детям. Обвинять себя, не преследовать собственные мечты и не себя заставлять ощущать себя плохо — это губительно подействовало бы на моей роли мамы. Часть того, чтобы быть мамой, — это также быть нежной, доброй и любящей по отношению к себе, чтобы мои дети видели, что это пример того, кем мы должны быть, и к чему стремимся.

Вы настолько правы, что мы никогда не говорим об идее «рабочих пап».«С Little Fires Everywhere, действие которого разворачивается во второй половине 90-ых годов XX века, когда вы еще раз заглянули в тот раз, насколько, как вы считаете, мы продвинулись в плане равенства и насколько, как вы считаете, нам еще понадобится пройти? Или вы поняли, что мы не зашли настолько далеко, как вы думали?

Риз: Немного. Мы говорили о парадигме «Безумцев», к примеру, про то, что происходит, когда вы обращаете внимание на наш мир через призму того, что видели тогда, и сравнивая его сейчас? Если вы просто посмотрите через объектив 90-х, определенные вещи были намного более прогрессивными, но были и остальные моменты, о которых мы говорили о расе и классе, не очень вдумчиво либо даже не признавая отличий между ними. жизни людей или то, как с ними обращались. Это было увлекательно. Нам понадобилось потратить много времени на то, чтобы в действительности сказать: «Нет, нет, никто тогда этого не говорил.«Были выражения, которые люди применяли, к примеру, люди, говорящие:« Я дальтоник », которые, как мы теперь знаем, очень невосприимчивы, чтобы отрицать часть того, кем они считаются. Мы с Керри выросли в 90-х, а в 90-е были подростками. Мы также смогли помочь с этим аспектом написания.

Если бы вы могли сесть, с 1997 года, на этот звонок Zoom — что бы вы хотели им сказать?

Керри: Боже мой. Когда вы задали вопрос меня, все, что я хочу сделать, это обнять ее и сказать: «Все будет хорошо. Это действительно будет хорошо!'Думаю, я бы посоветовал ей остаться с собой. Я думаю, что на собственном жизненном пути я заметил времена, когда я отказывался от себя, чтобы угождать или пытаться подходить чьим-то представлениям о том, кем я должен быть. Я бы действительно ее пригласил попытаться подольше оставаться с собой.

Лучшие телешоу на Amazon Prime, которые можно покушать, когда на улице идет дождь

  • ТВ шоу
  • 25 августа 2020
  • 14 товаров
  • Али Пантони

Читать дальше

  • Адвоа Абоа рассказала, как она хлопает в ответ на женоненавистничество, собственную любовь к кристаллам и собственную страсть к активизму

Адвоа Абоа рассказала, как она хлопает в ответ на женоненавистничество, собственную любовь к кристаллам и собственную страсть к активизму

Мое гламифесто на всю жизнь

  • 2 дня назад

Риз: Я бы посоветовал ей не беспокоится так сильно. Я думаю, что потратил много времени, беспокоясь о вещах, которые на самом деле не имели значения, однако это не полностью моя вина. Культура говорила молодым женщинам, что им необходимо волноваться о вещах. То, что мы ценим в женщинах тогда, кардинально отличается от того, что мы ценим в женщинах сейчас. Я бы сказал: «Держись, сестра, скоро станет откровенно лучше!'Я выдержал. Я пережил много неприятных разговоров и скверных ситуаций, чтобы оказаться там, где я. Помимо того, у меня есть миллион великолепных приключений, которые привели меня в это место. Я накапливание этих всех взлетов и падений. Я чувствую себя очень, очень сильным в 44 года. Я через многое прошёл, и еще мне многое необходимо будет сделать!

О чем бы ты тогда волновался?

Риз: Об образе тела, про то, что недостаточно или очень много для людей. Мои амбиции были очень большими. Мои идеи были слишком сильны. Я был слишком громким, слишком дружелюбным, слишком оптимистичным, слишком эмоциональным.

Керри: А дело все в том, чтобы не бояться о том, чтобы занимать место, правильно? Моим телом, собственным отношением, собственным влиянием. Не нужно беспокоиться о том, чтобы быть большим. Нормально быть большим, громким и смелым. Даже чтобы выполнять действительно большие ошибки, идти на высокий риск, изучать большие вещи, хныкать, просто сделай это, просто сделай это. Эта ценная жизнь — это все, что у тебя есть.

В сегодняшнем обществе мы регулярно приписываем идею быть «очень уж большим», особенно женщинам ..

Керри: Это правда! И мне было довольно интересно делать это, это особое, так как в сотрудничестве с женщинами действительно так много силы. Работать с подобной женщиной, как Риз, которая не боится занимать место, которая не боится, чтобы другие женщины вокруг нее занимали так же места и имели такой же громкий голос, как ее, и инстинкты, и депозит, который приветствуется. Это так и есть великолепно находиться в обстановке, где нет неограниченных кусочков пирога. Есть место для всех нас и всех наших размеров. Вот как мы вместе готовим эти увлекательные творческие приключения — не играя в мелкие.

Читать дальше

  • Почему Билли Айлиш — образец для подражания, который мы хотели бы иметь в подростковом периоде

Почему Билли Айлиш — образец для подражания, который мы хотели бы иметь в подростковом периоде

Певица говорит о сексе, силе и желании, и мы готовы к этому.

  • 5 дней назад

Вы оба переписываете правила в собственной отрасли, создавая свои компании, как ваши персонажи старались сделать в Shaker Heights. Как вы думаете, что считается переломным моментом для вас, устанавливая собственные правила, и по какому правилу вы будете продолжать жить с этого периода в?

Риз: Я думаю, что в нашем бизнесе многое меняется и меняется. Мы видим много разнообразных способов, которыми люди потребляют медиа. С большими мощными титанами индустрии, которые были так важны, когда мы с Керри только начинали, это абсолютно не то же самое. Все изменяется, и есть место для различных голосов и различных точек зрения. Я бы сказал, что сейчас восхитительное время быть художником, писателем, актером, режиссером. Я бы поощрил больше людей, которые ощущали себя другими или не могли по-настоящему окунуться в дело, так как это будет один из очень загруженных периодов в нашем бизнесе. Я думаю, что двери более открыты, чем раньше

Керри: Это действительно хороший вопрос. Я думаю, что сейчас, тем более в данный момент пандемии, мы действительно все представляем, насколько мало у нас власти и контроля, так как так много малоизвестного. Я думаю, что мое только одно правило, к которому я регулярно возвращаюсь, — это просто оставаться в настоящем и быть правдой. Вещи меняются ежедневно, однако если это так, мы сможем просто оставаться рядом между собой, открытыми и честными, я чувствую, что у нас есть шанс пережить это ежедневно. Может быть, мы приблизимся к тому, кем мы хотим быть как люди, как культура, как общество, как мир.

Лучшие фильмы на Amazon Prime (которые можно смотреть бесплатно с вашим членством)

  • Кино
  • 02 сен 2020
  • 19 товаров
  • Али Пантони

Little Fires Everywhere действительно проливает свет на то, как нам необходимо быть прекрасными союзниками для остальных сообществ. Почему это такое важное сообщение для вас?

Риз: Я много об этом думаю. Я считаю, что для меня очень важно, чтобы молодые женщины ощущали поддержку, наставничество в каждом бизнесе, но тем более в нашем бизнесе, где СМИ настолько популярны и могут иметь серьезное влияние в жизни людей помоложе. Я хочу создавать пространства, где люди могут рассказывать собственные истории, ощущать, что их видят и ценят. Для меня особенно актуальна идея сотрудничества. Женское сотрудничество, как прекрасно сказала Керри, очень важно для меня, так как в течение стольких лет нам говорили думать о нем как о конкурентном пространстве, о дефиците. Я просто не думаю, что это выигрышный принцип. Я думаю, что множество — это то, о чем я медитирую. Творчество безгранично, когда мы совместно работаем между собой, особенно с людьми, которым сказали не сотрудничать между собой.

Читать дальше

  • «То, что я большая девочка, не означает, что мне необходим постоянный доверительный разговор!»Эшли Грэм о разочаровывающем повествовании об образе тела

«То, что я большая девочка, не означает, что мне необходим постоянный доверительный разговор!»Эшли Грэм о разочаровывающем повествовании об образе тела

«Хорошо относись к собственному телу, говори с ним ласково»

  • 5 дней назад

Керри: Риз уже упоминал об этом раньше, но я действительно думаю, что есть что-то особое в этом шоу, которое сейчас живёт на мировой арене, особенно с точки зрения того, как мы исследуем идею расы. У Афуа Хирша есть красивая книжка, британская, которая мне нравится, она посвящена принадлежности и расовой идентичности в Англии. Я думаю, как и в Америке в 90-х, есть чувство, что лучше об этом не говорить. Было бы более вежливо, если бы мы просто избегали темы и говорили только об особенных способах, которые мы собираемся вместе и преодолеваем, но не вникать в намного глубокие темы идентичности и принадлежности. Я очень рад, что подобные разговоры можно будет вести во всем мире, так как это проблема не только в Соединенных Штатах. Это действительно интересно знать, что люди во всем мире смогут окунуться в.

Риз: Я бы также сказал, что это прекрасное шоу для просмотра с детьми-подростками, так как в нем действительно говорится о расе, сексуальности и классе. Если вы не говорите с собственными детьми об таких вещах, они разговаривают с кем-либо иным и черпают идеи от кого-то другого. Это замечательный способ начать разговор. Иногда легче посмотреть шоу, чем побеседовать о настоящей жизни.

Керри: Моя мама так делала, каждую неделю она смотрела со мной 90210. Я подумал: "О, у меня самая крутая мама на свете."Но не так давно она поделилась, что это значит, что мы можем говорить о питье, наркотиках и сексе, а не обо мне и моих друзьях. Речь шла о тех персонажах на телевидении, что с ее стороны было таким умным подходом к воспитанию детей.

Будете ли вы применять Little Fires Everywhere аналогичным образом2

Читать дальше

  • Ангури Райс из Кобылы из Исттауна рассказывает о теориях сюжета, женской безопасности и Кейт Уинслет, помогающей ей в сексуальной сцене

Ангури Райс из Кобылы из Исттауна рассказывает о теориях сюжета, женской безопасности и Кейт Уинслет, помогающей ей в сексуальной сцене

Ознакомьтесь с новой звездой телевидения из нового захватывающего телешоу AF…

  • 19 апреля 2021 г

Риз: Я смотрю его с собственными детьми-подростками — хотя мне 20 лет, практически 21, а потом еще 16 лет. Мы обязательно смотрим шоу, обсуждаем и рассказываем о собственных друзьях. Классно. Однако с моим семилетним ребенком все, что мы смотрим, — это Survivor или Amazing Grace. Я видел каждую серию, каждый сезон Amazing Grace в этом карантине!

Керри: Крупное турне троллей полностью осталось в памяти в моем доме. Я могу проделать все для вас это вперед и назад!

Это шоу о маленьких пожарах, которые могут достигать кульминации и порождают большие пылающие пожары. Случился ли в вашей жизни небольшой отрицательный огонь, который в действительности превратился в весьма большой, вдохновляющий огонь?

Риз: О, разумеется. У меня был миллион подобных, где я сказал: «Это неверно. Что тут происходит?«Я прочитал страшный сценарий, и это заставило меня организовать собственную продюсерскую компанию, так как он был так плохо написан, было просто ужасно, что я считал, что женщины удостаиваются намного большего, к примеру, лучших ролей и лучших возможностей в нашем бизнесе. Этот сценарий поджег во мне огонь. Кто знает, почему в тот фактор был собственно тот сценарий, но я знал, что если я не начну продюсировать себя, то девушкам, которые придут после меня, будет становиться все хуже и хуже.

Керри: Я думаю, что движение Time's Up было таким же. Были эти крошечные костры — не крошечные в любой из наших жизней, это были эти катастрофические пожары — но мы сделали их крошечными, не делясь ими между собой, или мир сделал их крошечными, игнорируя нас или успокаивая нас. Когда мы объединились, как женщины, по всему миру и из самых разнообразных отраслей, мы смогли вместе сказать Time's Up и стать частью движения.

Little Fires Everywhere — это преодоление разногласий в сообществах, и даже не обращая внимания на то, что сейчас мы более разобщены, чем раньше, все еще возможно наводить мосты, правда?

Керри: Что интересно, теперь нам необходимо выбрать соединение. Мы не можем принимать наши связи как должное. Теперь нам необходимо действительно выбрать время, совсем не обязательно пространство, а эмоциональное пространство. Мы связаны, это просто другое.