Интервью с беном барнсом из shadow bone психическое здоровье, синдром самозванца

Бен Барнс из Shadow and Bone (он же «Дарклинг») говорит о психическом здоровье, мужественности и прослушивании, в результате которого он «частично плачет, частично не дышит»

Не все герои носят плащи, однако этот.

Директор по развлечениям, который брал интервью у всех, от Анджелины Джоли до VB. Ознакомьтесь с нашей ГОПРА.

«Я чувствую, что нахожусь на терапии», — восклицает Бен Барнс в середине нашего интервью из собственного дома в Лос-Анджелесе, когда мы обсуждаем умственную силу, которая лежит в основе сюжета в новом хит-шоу Netflix «Тень и Кость», где он играет генерала Киригана AKA Дарклинг.

Если вы еще не смотрели Shadow and Bone — где вы были? Который основан на юношеских романах Гришаверса Ли Бардуго «Тень и Кость» следует за Алиной Старковой (Джессика Мей Ли), сиротой из страны Равки, которая находит, что у нее есть тайная сила. Дарклинг Бена, который возглавляет армию колдунов (как и вы), считает, что Алина может быть тем оружием, которое ему необходимо, дабы выручить их разрушенные войной земли и одолеть таинственную силу, «загон», которая разделяет их земли. В процессе все персонажи узнают, что умственная сила также мощна, как и их сверхспособности.

Вы можете узнать 39-летнего британца по его яркой роли принца Каспиана в «Хрониках Нарнии: принц Каспиан», «Мучитель» Netflix и «Мир Дикого запада» HBO, однако он играет — давайте посмотрим правде в глаза — очень сексуального колдуна в плаще в «Тени и кости», у которого есть действительно получил уровни жажды в Равке и за ее границами. Как сказал один пользователь Twitter, «Бог создал людей и отправил нам Бена Барнса в качестве извинений.”

Это отважный твит, но, возможно, очень честный, как я узнал, когда говорил с Беном о психическом здоровье — отсюда и терапевтическое заявление — уверенность и определенное прослушивание на роль спасателя, которое оставило его с серьезным случаем синдрома самозванца.

Интервью: Джесси Ли («Тень и Кость») о «том самом» моменте

Читать дальше

  • У звезды теней и костей, Арчи Рено есть БОЛЬШИЕ идеи на второй сезон (и он считает, что сотрудничество Мала и Алины «имеет самый большой смысл»)

У звезды теней и костей, Арчи Рено есть БОЛЬШИЕ идеи на второй сезон (и он считает, что сотрудничество Мала и Алины «имеет самый большой смысл»)

Новый интернет-корабль отправился в плавание ..

  • 1 день назад

Что потрясло вас более всего в Shadow and Bone?

Когда я даже не был уверен, собираюсь ли я это делать либо нет, когда я прочитал самый первый сценарий, я подумал: «Мой персонаж не в этом очень!'Потом я дошел до конца первой серии — избегая тут спойлеров — и кого-то убили. Я помню, как подумал: «Я не дожидался, что это случится! В этом не застрахован никто!В этом обязательно есть напряжение, и у него действительно мягкое начало, как в подобной литературе YA, однако в нем так много взрослой динамики, и если вы поцарапаете его, под ним так много слоев.

Интервью: Барнс, Ли и Рено о сериале «Тень и Кость»

Проблемы с «вписыванием» — это то, с чем могут столкнуться все персонажи в «Тени и Кости» — вы когда-нибудь лично пытались вписаться?

да. Накануне до того, как я переселился в Лос-Анджелес, мое первое прослушивание тут было на роль спасателя в фильме, когда мне было около 22 лет. Я весил приблизительно половину того, что сейчас. Я был в обтягивающих черных джинсах и правильной черной рубашке, так как ты красиво одеваешься для прослушивания! Я пошёл на это прослушивание, и там было 30 молодых людей, которые в моей голове были типа «Шварценеггеров», которые были в сандалиях, шортах и ??майках — одетые как спасатели. У одного парня даже не было рубашки. Я просто сидел и думал: "Я не думаю, что смогу быть тут.'Я ползал по собственной коже, чувствуя себя таким британским. Я был так потрясён, что позвонил собственному наставнику, который занимался мной, и сказал: «Я не думаю, что смогу пойти на это прослушивание. Я слышу, как люди кричат ??сквозь эту сцену через занавес. Они все сгибаются.Он просто сказал: «Считай это проблемой и наслаждайся этим.Я вошел и частично плакал, частично не имел возможности нормально дышать во время сцены, так как я был так потрясен, а они такие: «Это было так уязвимо!'И они дали мне данную часть. Понятно, он никогда не снимал фильм!

Генерал Кириган очень многослойный, в отличии от сверхмужских лидов, которые мы привыкли видеть. Было ли для вас важным открыть его мужественность?

Я всегда подписывался на школу, что существует много различных типов того, что означает быть мужественным, и вариантов быть « мужчиной '', ощущать себя удобно в своей собственной шкуре и быть способным поддерживать остальных людей — зная, что это означает эмоционально или физически. У всех нас тоже есть все. Во мне действительно есть что-нибудь такое, что тихий тестостерон стал причиной грубому поведению, но все мы обладаем способностью быть более чувствительными, вдумчивыми, разборчивыми и эмоциональными. В этом персонаже есть некоторые образы в том, что он изолирован, удерживается особняком и недоверчив, что мы ассоциируем с прямой мужественностью. Однако он также задумчивый, загадочный, изящный, и для меня было важно показать его одиночество и то крошечное зернышко надежды, которое он мог еще иметь в себе, чтобы любить.