Ребекка луиза ло, интервью

Художник-флорист Ребекка Луиза Лоу рассказывает о собственных удивительных меланхоличных цветочных экспериментах.

Одинаково ощущение радости и печали ассоциируется с творчеством современнейшей британской художницы Ребекки Луизы Лоу — садовника в шестом поколении, ее молодая жизнь была занята садами и природой. Стремясь показать цикл жизни флоры, ее широкомасштабные работы изображают цветы на протяжении всего их нормального процесса, вызывая ощущение естественной красоты и меланхолии. Обычно ее скульптуры состоят из тысяч цветов, которые часто свисают с потолка, создавая чувство приостановленного движения. Взгляд на натюрморт — замена нарисованного на физическое — работа Ло имеет потусторонний эффект, приглашая зрителей бросить вызов опусу впереди, над, а порой и под ними. Внушающие трепет ее скульптуры создают спокойствие во внешней среде.

Обладая безграничной палитрой цветов, сюжет и материалы Лоу от природы красивы. Она нечасто нарушает строгость самого цветка, но работает с ними в их естественном свежем или сушеном состоянии. Композиции всех изделий тонко требуют внимания — словно она создаёт работу, чтобы другие могли окунуться в красоту цветов и природы. Вырванный из контекста — ваза; луг; флорист — прекрасная множественная флора требует, чтобы вы стояли и смотрели.

Список клиентов Ребекки поражает, потому что она работает с подобными брендами, как Hermes; Макс Мара; Джимми Чу. Что более всего освежает в таких коммерческих проектах, так это то, что ей предоставляется полная творческая свобода, и нечасто, если никогда, можно заметить, что к работе прилагается брендинг — просто красивая скульптурная инсталляция в пространстве. Я сел с художницей, чтобы побеседовать о скульптурах, о смерти и красоте, которые связаны с ними, и про то, что такого в природе вдохновляет ее так ..

Неприятный цветок, Англия

Галерея Конингсби, Лондон

Более 10 000 гвоздик и хризантем

Фото © Никола Три

Создание греческого сада, 2014. Греция

Разговор с художником — Ребекка Луиза Лоу

Вы подчеркнули, что в вашей работе «можно оценить каждый этап жизни цветка» — не имели возможности бы вы детальнее рассказать о этапах, через которые проходит цветок, и про то, как мы можем оценить их в ваших работах?

Мне сильно нравится следить за всем процессом жизни цветка — от семени до цветка, а потом сохранять цветок в собственной работе. Мои установки рассчитаны на то, чтобы начинать с нуля и плавно сохнуть. Мне нравится, когда зритель следит за каждой стадией сохранения, красотой и формой цветка при переходе от свежего к сухому.

Вы проживаете и работаете на Колумбия-роуд, где по выходным проходит всем известный рынок цветов, вдохновляет ли он вас также?

Да, я люблю рынок по утру, со свежим запахом цветов и шумом нового дня.

Вы работаете как со свежими, так и с сухими цветами, можете ли вы рассказать нам, почему, их индивидуальные плюсы и насколько они различные в работе?

Цветы — мой скульптурный материал. Я регулярно экспериментирую с ними на каждом шаге их жизни. Я люблю изучать современные способы работы с материалом — очень сложным было либо сохранить цветы, либо сохранить их. Самые легкие инсталляции — это когда я могу просто дать возможность им гнить и разлагаться, но я обнаружил, что самые полезные инсталляции — это когда цветок может продолжаться вечно… как постоянный скульптурный материал. Инсталляции в корпусе были действительно захватывающими.

Музей сада, Лондон

Многообразные прессованные цветы

Неприятный цветок, Англия

Галерея Конингсби, Лондон

Более 10 000 гвоздик и хризантем

Фото © Никола Три

Кубок мира по садоводству, Япония

Жёлтая хризантема

В вашей работе есть физичность: в материалах, которые вы применяете, а еще в выбранном вами масштабе. Не имели возможности бы вы детальнее рассказать, что для вас столь важного в масштабе?

Я люблю бросать вызов отношениям между людьми и природой. Моя работа зависит от сайта; Я работаю по максимуму пространства и применяю его с природой. Привлекая внешнее, я меняю перспективу и приглашаю зрителя взаимодействовать и реагировать на новое пространство.

Какое количество времени необходимо, чтобы сделать одну из ваших широкомасштабных инсталляций?

От одного дня до 1 месяца, в зависимости от размера команды.

Вы работали над великолепными проектами с одними из наиболее интересных дизайнеров мира — Hermes; Макс Мара; Джо Мэлоун… — Можете ли вы рассказать мне об одном из ваших любимых коммерческих проектов и почему они такие?

Мне нравится работать с Hermes, они всегда дают мне полную художественную свободу в пространстве. Королевский театр оперы и балета, Лондон и Ла Монне в Брюсселе были неимоверно захватывающими проектами при полной поддержке Hermes на всех уровнях.

Падающий сад, 2014. Новая Зеландия

Выставка Odyssey, курируемая бо.Ли Галерея.

4600 цветов. Более 40 сортов

Интервью-Марина Ребека

Выставка "Сад цветов"

Выставка цветов и моды в Английском садовом музее

4600 цветков. Фото © Никола Три

Подвешивание цветов кардинально отличается, что такого в обратной силе тяжести, которая работает? В самых разных произведениях искусства есть чувство приостановки времени; середина движения; возможно пауза в анимации … согласны ли вы?

я согласен. Я думаю, это дает возможность зрителю остановиться и опять и опять наблюдать. Очень некрасиво создавать инсталляцию из цветов, которые не двигаются и не тлеют. Хотя изначально я начал подвешивать цветы, чтобы высушить их, позднее я увидел силу изменения перспективы.

Не имели возможности бы вы рассказать нам, кто вдохновляет вас и вашу работу?

Меня вдохновляет наблюдение за землёй и матушкой природой. Мои родители научили меня ценить натуральную красоту с молодого возраста; то, как они смотрят на мир, всегда вдохновляло меня.

Cetonidae, Elateridae, Гипсофила, Пион, Роза,

Celastrus, Hydrangea, Statis, Rodanthe и Chestnut, 2014 г

Ребекка Луиза Лоу на выставке цветов RHS в Челси, 2013

© Малком Кроутер

Избранное персонала

Открытие самых первых работ Мерил Мейслер, фотографа, определившего Нью-Йорк 1970-х годов.

Джейн Хилтон выезжает, чтобы исследовать непреходящую привлекательность ковбоя американского Запада.

Изобразительное искусство; культура; дизайн; пышные холмы: настоящий рай занимает 500 гектаров деревенской местности Тосканы.

Связанные истории

Из-за того, что художественные учреждения закрытые на неизвестный срок, а миллионы людей не выходят из дома, нужно узнать, как покормить собственное культурное наследие из карантина.

По мере того как мы закрытые ставнями и смотрим на мир через окно, наш аппетит к поиску офлайн в сети возрастает; в поиске подобия нормальности. Публичный доступ к искусству и культуре всегда имел основное значение в коллективном и индивидуальном.

РАЗДАЧА: Это Antwerp ART BOOK — отважный подход к туристическому маркетингу, но Антверпен — отважный город с неподражаемым творческим духом.

В определенный момент мы все были отягощены рекламными материалами. Свои или профессиональные, бывают времена, когда листовки, брошюры, USB-накопители и вызывающие передергивание хитрости слетали с нами, как лавина. Смерть от маркетинга. смотреть на.

Один из очень узнаваемых зрительных художников в Интернете, Чак Андерсон рассказывает о подражании, вдохновении и Us By Night.

Менее чем спустя год после завершения школы , в 18 лет, Чак Андерсон открыл свою творческую студию. Три года через он продюсировал фотографии и дизайн для альбома Лупе Фиаско, номинированного на Грэмми, Food & Liquor; характерный.

Художественная сцена Антверпена — от старых специалистов до увлекательных новых талантов — это пейзаж открытий, независимости и поддержки.

Получив гуманистическое образование ренесанса в Антверпене и начав обучение у 14-летнего фламандского художника Тобиаса Верхаэта, Питер Пауль Рубенс был одним из тех легендарных эрудитов; вроде того, для кого следует зарезервировать данный термин. Настоящий специалист.