The drink factory интервью с тони конильяро и зои берджесс

Наука возлияния: от лаборатории к фабрике Тони Конильяро и Зои Берджесс рассказывают нам о собственной забавной фабрике.

Английскую фабрику напитков тяжело описать. Хотя название (частично) само за себя говорит, это коллектив квалифицированных и креативных производителей напитков, которые куда интереснее, чем может показаться.

The Drink Factory владеет и управляет несколькими английскими барами, в том числе Soho's Bar Termini, Bar With No Name в Ислингтоне и не так давно открывшимся безымянным в Далстоне, и еще полностью организованной лабораторией напитков с различными пробирками и иным оборудованием. обычно можно найти в научных исследованиях и разработках. Они также считаются международным консультантом по напиткам и ароматизаторам с набегами на статьи и искусство.

За данным проектом стоят три ключевых игрока: ведущий пионер Англии в создании напитков, родоначальник Тони Конильяро; руководитель отдела исследований и разработок Зои Берджесс; и Саймон Конильяро, отвечающий за операции. С небольшой армией специалистов по напиткам и ароматизаторам, работающих в связке с трио по всему их фотографии, команда Drink Factory преследует одну ключевую цель: «создавать смелые творческие вкусы, которые одинаково радуют рот и волнуют ум».

Я встретился с Тони и Зои, чтобы узнать разницу между созданием вкуса и установлением течений, важность ощущения вкуса и вдохновение, лежащее в основе их нового бара без названия.

Тони С., каков ваш профессиональный опыт, где вы учились и почему вы захотели создать The Drink Factory?

Я изучал изобразительное искусство в Миддлсексе и проработал в индустрии напитков около 20 лет. The Drink Factory изначально был блогом, в котором люди разделялись идеями и исследованиями напитков и всего, что связано с их вкусом; потом он принял физическую форму как исследовательская кухня и вырос в пространство, которое мы имеем сегодня, недалеко от Бродвейского рынка.

И Зоя, как ты в конце концов экспериментировал с напитками в лаборатории?

Я изучал скульптуру в колледже искусств Челси, потом несколько лет работал с шоколадом. Я познакомился с Тони, когда еще работал в шоколадной компании. Мне понравился его подход, и в конце концов я присоединился к команде.

Вы, ребята, подходите к собственным жидким творениям исключительно с научной точки зрения, не имели возможности бы вы рассказать нам о науке, лежащей в основе восхитительности?

При разрабатывании напитков мы пытаемся, чтобы побольше людей могли их попробовать. Это очень важно, поскольку предпочтения вкуса у каждого свои — вам убедитесь, что вы улавливаете как можно более широкое представление о вкусности ..

Искусство и культура играют важную роль в том, что делает The Drink Factory; просто посмотрите интерьеры безымянных баров или собственные статьи. Как важно для вас искусство и какое отношение оно имеет к индустрии напитков?

ЗБ: Эстетику можно задействовать ко всему, в том числе и к аромату, и это то, что делает это таким интересным для меня ..

ТК: Я думаю, это немаловажно, так как это страсть, которая оказывает влияние на нашу ежедневную работу от концепции, разработки идеи и разработки техники до рассмотрения того, как напиток будет физически выглядеть через выбор стекла и цвета.

считается ли чувство вкуса таким же важным, как и сам вкус?

ЗБ: Вкус — это опыт. Все наши чувства связаны, поэтому необходимо обязательно учитывать это в месте проведения, уже не говоря о том, чтобы выпить. Наш новый бар без названия — великолепный тому пример. Каждый бокал для коктейля выбирается так, чтобы идеально отображать ароматы жидкости. Идеи Тони по дизайну пространства охватывают идею в общем.

ТК: Опыт равносилен вкусу, и еще тому, как вы его читаете и цените. Создаваемая нами среда помогает рассказывать истории, которые мы пытаемся описать; это всегда было достаточно важным направлением нашей работы, и это было заметно на всех наших площадках.

Вы говорите, что являетесь творцом вкуса, а не законодателем моды, но я уверен, что вы установили несколько течений … почему для вас важно продолжать раздвигать границы, создавая не только коктейли, но и уникальные вкусы?

ТК: Так как это неимоверно интересно. Представьте, что вы могли бы завершить собственный опыт или рассказать историю исключительно со вкусом, это большая движущая сила для нас.

Расскажите о собственном последнем предприятии без названия в Далстоне. Что вас вдохновило в легендарной Серебряной фабрике Энди Уорхола и что игроки могут ожидать от этого опыта?

Идея заключалась в том, чтобы организовать пространство для партнерства, в чем, в сущности, и заключалась фабрика Уорхола. Напитки подаются за большим бетонным общим столом, окруженным произведениями искусства, которые будут меняться в течение пары месяцев. Что касается напитков, идея заключалась в том, чтобы представить список, который основан на вкусе и впечатлениях, которые вы хотите получить. Если вы хотите вернуться в детство и в тот фактор, когда снежинка впервые приземлится вам на язык, закажите Snow.

У нас также есть прекрасное предложение еды. Для нас впервые есть кухня на территории, поэтому мы сотрудничали с шеф-поваром Робом Роем Кэмероном (elBulli; 41 градус; и Ходжа Санта), чтобы написать меню, которое основано на японских вкусах и подходе, представляя обычные и чистые ароматы. в еде. У нас есть прекрасное решение блюд на вечер и уникальное предложение на обед по пятницам, субботам и воскресеньям.

Какой самый замысловатый коктейль вы создали, и попадал ли он в меню?

TC: Журнал Gothic от The Drink Factory содержит некоторые из очень оригинальных напитков, которые мы когда-либо создавали; от очков с волосом до жидкостей со вкусом бумаги и чернил.

Что дальше? Куда вы направляетесь с собственными напитками?

ЗБ: Я очень взволнован тем фактом, что у Untitled есть предложение еды и питья. Будет интересно посмотреть, как мы можем применять наш подход и продвигать наши меню, и еще как это работает с напитками.

ТК: Я в восторге от того, что мы теперь можем выразить при помощи вкуса, и видеть, насколько мы можем сотрудничать с другими нашими областями интересов.