Zeitguised интервью с берлинской художественной студией

Берлинская художественная студия ZEITGUISED рассказывает нам о плавной материальности собственных 0% органических алгоритмов.

ZEITGUISED — это коллектив международных художников и дизайнеров, работающих в области скульптуры, архитектуры, моды и кино. Как правило невозможно разбить на разделы, берлинская студия основана была немецким архитектором Хенриком Маулером и американским скульптором и модельером Джейми Раапом в 2001 году.

Характерная по исполнению, отмеченная наградами студия имеет собственный выбор высококлассных клиентов: COMME des GARCONS, Mercedes Benz и Nike, и это только три. Снаружи их проекты создают ритмичную, плавную эстетику; но в действительности создаются с применением технологий и искусственной нефизической материи… часто из закодированных алгоритмов. Итак, когда вы думаете, что видите шелкоподобные материалы или жидкие вещества на натуральной основе, вы в действительности становитесь свидетелями новаторской анимированной графики, подчеркнутой звуком или прочими стимулами.

Настоящие виртуальные реальности представлены в захватывающе сюрреалистическом, практически гипнотическом виде. Интриги и хитрости храброго рода, там разыгрывается заявление; фестиваль искусства, и, независимо от клиента или проекта, исполнение нечасто предрасположено — часто намеренно скомпрометировано. Вы не будете много слышать о команде, стоящей за ZEITGUISED, предпочитающей оставаться анонимной и как одно целое — мне получилось похитить пару минут из плотного графика Хенрика Маулера, чтобы узнать как можно больше про то, что сделало студию бесконечно интересной. и пользуется очень большим уважением в течение последних пятнадцати лет ..

Кто ZEITGUISED?

Мы скрываемся за названием студии, и у нас различный художественный опыт: искусство, скульптура, мода, архитектура, дизайн , анимация и кино.

Гейст вашего проекта.xyz взорвал наши коллективные умы. Расскажите детальнее про то, как он создавался, были ли ткани настоящими?

Иван Вырыпаев / Белая студия / Телеканал Культура

Мы не применяли физические ткани, все, что вы видите в geist.xyz составляет 0% органических веществ; все синтетическое. Это главный нюанс фильма: полностью искусственный подход к дизайну тканей, выставленный вручную, но всецело искусственно. Разумеется, есть простой ZEITGUISED поэтический подход к хореографии неестественных движений.

Какой ваш любимый коммерческий и некоммерческий проект и что делает их такими? Это свобода, бюджет или люди, с которыми вы работаете?

Мы больше не делаем отличий между коммерческими и некоммерческими проектами. Нам платят за наши работы, поэтому наши проекты всегда имеют как художественную, так и рыночную ценность в самой разной степени. Мы скорее различаем два различных рабочего режима: как ZEITGUISED мы работаем с брендами и людьми, которые обращаются к нам за нашим стилем и концептуальным подходом. Они доверяют нам и платят за непреднамеренный результат. Они платят за исследование неизведанного, чтобы убедиться, что мы работаем в полную силу, и получают великолепный результат. Вы должны зарезервировать у нас слот для этого выполненного под заказ произведения художественного искусства, так как мы не можем на себя взять несколько проектов подобного рода одновременно. Это очень приятный метод работы для двух сторон.

С нашим новым оборудованием, f ° am studios, мы покрываем традиционный производственный маршрут: с нами связываются клиенты с готовым брифом, надлежащим бюджетом, подходящим графиком и сроками … Потом мы начинаем работать, исполняя фактически любые пожелания, которые подходить показателям.

Плавность и движение — важная часть того, что вы делаете, почему? Относится ли это к некоторым звукооператорам, с которыми вы работаете?

Искусственная поэзия и лирические системы лежат в основе нашей работы. Правильно сказать, что часто музыка или звуковые ландшафты служат источником или стержнем наших произведений. Мы тесно совместно работаем с нашими музыкантами и звукорежиссерами, и звуковой ландшафт привносит как минимум половину того, что делает фильмы такими, какие они есть.

Двигающийся триптих COMME des GARCONS / Rei Kawakubo COMME DES ORGANISMES имеет потустороннее, практически океаническое чувство. Откуда пришло вдохновение и мотивация?

К нам обратились клиенты, которые хотели, чтобы к их редакционной статье о показе Рей Кавакубо SS2014 был снят свободный фильм. Мы немного подружились, стараясь представить концептуальный подход, лежащий в основе готовых костюмов, своего рода креативный реверс-инжиниринг. Мы хотели осуществить эти концепции в жизнь, как если бы они по завершению превратились в пассивно износившуюся одежду на подиуме, а быстрее превратились в искусственные организмы, существующие независимо и автономно.

Кто в творческом мире привлекает ваше внимание именно сейчас?

Все, за кем мы следим в Instagram.

Расскажите о Берлине: трое любит, а трое нет…

Любит: лето, зелень, невмешательство.

Не так: зима, серый, невмешательство.

COMME DES ORGANISMES для COMME des GARCONS

ADC Майами Паратектонический День 1

Избранное персонала

Нужно узнать, как жить высокой (популярной) жизнью во Флоренции и за ее границами, поскольку The Mall Firenze направляет нас через намного более великолепные вещи в жизни.

Северный квартал Манчестера встречает жареную курицу, о которой по настоящему стоит кукарекать.

Вертикальные сады смягчают прохладную бетонную эстетику оживлённого гастрономического проекта в Сальтильо, Мексика.

Связанные истории

Наталья Копытко и Марцин Сипиора уводят нас в польский лес, чтобы погрузится в детские воспоминания.

Наталья Копытко и Марцин Сипиора основали Diploo Studio в 2010 году; создание вдохновленных природой существ из мифа и реальности, сейчас остановившись на применении кафельной глины. Вдохновленный дикими пейзажами Польши, бескрайними лесами и их.

От фриланса до 11 места рейтинга дизайн студий. Откровенное интервью основателя веб студии Pinkman.

Ностальгические изображения с эффектом озера Кори Аркангел обсследуют старение в цифровом мире.

Культурное и технологическое устаревание — это язык нового личного шоу Кори Аркангела tl; dr, в котором американец совершает путешествие по переулку памяти, чтобы исследовать влияние времени на цифровые медиа. Любой, кто полз через.

Исследования выпускников RCA в области биотехнологии соединяют воедино непродовольственные товары и дизайн продукта.

Выпускница RCA Джоанна Шмир предлагает серию из семи продуктов из биопластика с очень высокими ферментами, которые могут заменить всю нашу пищевую систему. В собственном последнем проекте в Английском Королевском колледже искусств (RCA) Йоханна Шмир основывалась на последних научных исследованиях.

Мы говорим с ярким фотографом, бросающим вызов условностям, с работами в духе POP-ART.

На него возложена задача создания сцен, которые бросают вызов логике, прячут реальность, поражают и сбивают с толку; большинство прибегают к Photoshop, 3D-моделированию или остальным технологическим технологиям, к примеру. На просьбу создать такой зрительный сценарий для новой рекламы Ford.